手抓饼作文450字
在我们上学的路上,新开了一家小吃店,它的名字我们大家都知道,叫“手抓饼”。我常常经过这里,看到门前排起长长的队伍,心里想:难道这“手抓饼”竟比“肯德基”还有好吃吗?
今天,我也要来尝一尝这美味的“手抓饼”。
走进小吃店一看,它也没有很特别之处:门面四周喷着淡黄色的油漆。用手一摸,十分光滑,并且有一种凉飕飕的感觉。上面的牌子上写着三个大字——“手抓饼”。
走到店里,这儿还像以前一样忙,我排了好一会儿的队伍。看着前面几位阿姨拿着自己满意的“手抓饼”走了,我心想:这“手抓饼”到底好不好吃。到了我,我大声对阿姨喊道:“阿姨。我要一个辣味的手抓饼!”“好哩!稍等一下,马上就好!”
只见她拿着铲子把烤好的圆饼放到盘子里,紧接着,一阵浓郁的香气扑面而来。
我一拿到“手抓饼”就迫不及待的放在鼻子前,闻了闻:啊,真香!我赶紧把它拿出来,哇,金灿灿的饼上粘着许多肉泥,肉泥上面是辣酱,辣酱上面是生菜,把饼一叠,就可以了。
轻轻一咬,酥极了!那时的感觉只有四个字——妙不可言。紧接着几口,几分钟的时间一个圆溜溜的饼被我三下五除二——吞下了肚。
这时,我才发现“手抓饼”的包装袋上写着:风味的小吃呀!果然名不虚传。