手抓饼的作文
每次经过“珍珠杯”附*,我总被台湾手抓饼那诱人的香味迷住了,那香味的气味,使人忍不住总想去那里买一个来尝尝味道如何。 我随着香气来到店前,店还是老样子:前面挂这招牌,旁边贴着手抓饼的图片,店里有好几个人轮流着做手抓饼。今天是那位青年做手抓饼,买的人都排着队,我也凑了进去“买个加蛋的手抓饼!”,手抓饼主要分为三种:第一种是什么东西也不加;第二种是加蛋的手抓饼;第三种是加香肠的手抓饼;也可以加其他的材料……
手抓饼做好了,老板递给了我。袋子里的手抓饼时不时飘出诱人的香味,我看着里面金黄色的面饼真是舍不得吃,由于肚子的反抗,我只好忍痛割爱咬了一口,哇!好好吃啊,面饼的味道是那么的鲜美;鸡蛋的味道是那么营养;再加上有胡椒粉和葱的味道真是香甜可口啊!我咬了一口又一口,每次都有不同的体会,真是太迷人了!