手抓饼作文300字
今天我亲手体验了做手抓饼,真的是太让人兴奋了。
做手抓饼的材料有:面饼、鸡蛋、生菜、香肠、甜辣酱和油。先把油倒到锅里,让油热一会儿后再把面饼放到锅里,那一瞬间,锅里发出了“哗……哗……哗……”的声音,像下大雨一样。
原本面饼是又硬又白,像石头一样,可是没过多久就变得金灿灿的,同时香味也散发了出来。闻着这诱人的香味,我的口水忍不住流了出来,肚子也开始“咕噜……咕噜……”地唱起了交响乐。
面饼煎好了,把面饼夹起放在盘子里,再把鸡蛋打在锅里,鸡蛋像花儿一样,在热气腾腾的锅中绽放开来了。
当然手抓饼少不了生菜和香肠,把这些东西放在油里炸一下,再放在面饼上,倒上甜辣酱,美味的手抓饼就新鲜出炉了。
我迫不及待地拿起手抓饼狼吞虎咽地吃了起来,吃着自己亲手做的手抓饼,心里美滋滋的。