手抓饼作文450字
我,曾为家人的关怀,老师的教育,朋友的帮助,陌生人的感化而感动,而对我来说意义最深刻的是妈妈做给我的一份份充满爱的手抓饼。
每到早晨,我总会请求,妈妈给我做手抓饼。妈妈也总会毫不反对地答应。当我砸吧砸吧嘴津津有味地吃着手抓饼时,躺在床上的妈妈还用她那疲惫不堪的眼睛深情地望着我,我也望着她,顿时我明白了什么是索取,索取是“拿走”亲朋好友的爱。我,深受感动。
夕阳亲吻着山谷,向山谷告别,白云也悄悄离开,我回到了家里。我环顾家中,发现妈妈不在,我想,妈妈一定又是披星戴月去了吧。
夜幕降临,满头大汗的妈妈回来了,我捧着兴奋的脸说:“妈妈,我要吃你做的手抓饼!”“好,我正好给你做了,拿去吧。”妈妈一副和蔼的样子对我说。妈妈不管是疲惫不堪也好,满头大汗也罢,妈妈却总是想着我,仍然记得手抓饼有我的那一份。我低头望着这份色泽金黄,香味扑鼻的充满妈妈对我的爱的手抓饼,不禁声泪俱下,这可是世界上最好吃的手抓饼啊!
爱是一种力量,爱是一种关怀,爱是一种永垂不朽的能源!妈妈对我的爱正如此,滔滔不绝,源源不断。
我会把妈妈对我的爱永存心中,时刻牢记着“妈妈对我的爱滔滔不绝,源源不断……”长大后报答妈妈!妈妈,我永远爱你!