我有很多特点,比如说爱笑、话多、吃货、书虫等,也有一个全班都知道的一个绝技。想了解,就往下看吧。
爱笑的我
每次上课聊天时,我总会被老师捉到。我起初以为声音过大,到了后来,我才知道原来是我自己灿烂的笑容出卖了我。
一节语文课,我在那悄悄地讲话,与别人正聊的开心的时候,老师突然叫了我的名字,吓得我直接站了起来。缓了一会,老师才说:“这道题的答案是什么?”什么?答案?我知道什么啊!我刚讲到开心处的时候就叫我,我不是藏的很好吗?怎么可能被发现。老师见我半天一个字也讲不出来,就让我坐下,应该是阻挡的后面同学的视线了。
直到下课我才问前面的同学,“老师是怎么发现的?”他看着我,像看陌生人一样,沉默一会才说:“你不知道你笑的多灿烂。”我顿时醒悟。原来我的笑容出卖了我,怪不得老师这么快就发现了我。
话多的我
说到话多啊,这个“最高”的称号是被全班所有同学和任课老师所认可的,所以才能拥有这个称号。
我的话多排在全班第三,我下课说,上课也说,只不过会收敛一点,但只是一点而已。有时管不住,话就如奔流的江河一样,怎么收也收不住。记的家长开放日,一节语文课,我的心情也被调动了起来,大概是有家长在后面坐着,老师不会不给我留点面子,上课不出几分钟,我的嘴就已经管不住了,开始肆无忌惮的说了起来。但我也不敢太过放肆,只能悄悄地说,先是与前面的聊聊游戏,再与同桌吵上几句。当老师让我们讨论的时候,我才敢放心的说。讨论的时候声音多而且大,正好可以掩护我们说话。手里拿着书,别人从远处看以为是讨论,其实每次讨论的时候,我十有八九在聊天。
我的“绝技”
提到这个,我的心都碎了。我的这个“绝技”被同学们尊称为“生化武器”。这一点都不假,释放之后人人都避而远之,我的绝技早已成为班里人见人怕的存在。如果我哪天吃了点重口味的东西,比如说麻辣烫、火锅、大蒜这一类的食物,可千万别惹我,如果我恼了,恭喜你,我会用我的武器“打嗝”来对付你。你也一定会后悔惹了我。
写到这,你明白了吧,别以为打嗝有什么了不起的,我可是随时随地的可以打嗝,而且还能用打嗝表达我的心情。
我的特点实在是太多了,说三天三夜也说不完。想了解我,就和我交朋友吧!