我是一个普通人,没有任何值得骄傲的成就,也没有任何好看的长相。但是,我比努力好。我会定期打扫房子,这是我的一大优势。
我们期待的周六周日终于到了。周五晚上去超市,挥霍了。回到家,等着追的电视剧开播。时间到了,我们就坐在沙发上,手里拿着零食,别提多好了。就在我们被电视剧的剧情吸引的时候,我正要倒杯水喝的时候,看到一只蟑螂在我的鞋边徘徊。我立马尖叫起来,我爸立马拿起拖鞋啪的一声,就结束了。我没有马上反应过来。我所能想到的就是房子很脏。一定有什么东西引起了蟑螂的注意。看来我应该每天彻底清洗它们。
首先,第二天一早,我把房子里里外外打扫了一遍,我不信,还有蟑螂。这种事情发生过不止一次。基本上一个月要洗两三次才会放弃。不知道是自己的洁癖还是愿意做这种事,累了就开心。
这就是我,一个勤奋的我。