事情是这样的。一些外国人来广州。因为他们不熟悉生活的地方,很穷,他们别无选择,只能睡在街上。当当地的志愿者第一次知道时,他们冲了过去。他们看到街上的人有老有少。他们不能让他们睡在街上,所以他们去买了一些衣服给他们。其中有林小姐
说:“我只是把别人的痛苦放在自己身上,把自己的快乐放在别人身上。”我曾经是一个穷学生,但现在我在别人的帮助下生活得更好了,所以我想回报社会。沉睡的人听到这话,不禁流下感动的眼泪,说:“世界上到处都是真理。”
是的,这是正确的。只有每个人都献出一点爱,世界才会更美好。
我有一个同学叫萧山。萧山是我们班有名的爱情书。一是热爱书籍。二是热爱阅读。
有一天,我从萧山那里借了一本书。你的英语真的很好。但我真是个傻瓜,不小心把书里的墨水全弄掉了。我迅速拿起纸,把墨水擦干净。墨水擦干净了,但印在书上的字还在。我心里想:萧山最喜欢这本书。如果我没有读到我26年的友谊,我就不会借这本书。我拿起那本书,读了价钱。我准备根据价格进行赔偿。
我希望我能弥补一些错误。第二天,去上课。萧山问:“怎么样?”不是很好吗?”我结结巴巴地说:“这很……好吧……她还没说完,萧山就打断了她的话。萧山说:“你把我的书弄脏了吗?”我不好意思地说:“对不起,我不是故意的。”然后从后面拿出书和钱,把它给肖。
山。萧山说:“你这是什么意思?我们的友谊只是一点钱吗?我真的很想你!”我急忙说:“可是……”萧山说:“什么不是?不要为了一本书而影响我们的友谊。她把钱还给了我,然后大步走**室。
我们恢复了过去的和*。