我这个人_550字_小学作文范本5份
瞧,我这个人,天生就是个野小子,野到爆了,以至于爸爸妈妈哭笑不得。
我喜欢穿黑色、蓝色或红色的鞋子,我喜欢穿蓝色的牛仔裤和灰色的大衣。我有一双是身高一半以上的腿,一双透着正义感的眼睛和一个嘴巴。
我性格多变,兴趣广泛,学有专长。我也很野,至于我怎样野,我来告诉你们。
上初中了,来到学到必须穿校服,不然会扣分,可我偏不穿,于是扣了好多分。之后我再也没敢不穿校服了。
放星期了,回到家之后,我像剥橘子皮一样地把校服赶快脱了。于是拿上吃的与喝的又“嗖”的一声溜了。因为我有一双飞毛腿,所以爸妈叫我不要去玩的时候,我早就走了,他们说的话,我一句都没听到。对了,说起我的一双“飞毛腿”,还得过许多奖项,使爸妈很高心呢!
又开学了,这星期举办运动会,我报名了,于是我的这双“飞毛腿”又闪亮登场。先是100米,我与我班的李晨宇,外班的王鑫涛等人跑。“开始”,一声令下,我飞奔而去,大家在两边喊着加油,“嗖”的一声,我只用了16秒,初一第一名,我很高兴,于是这个奖我得了。接下来200米,这可是我最不喜欢的,因为弯道太大,而起点又没有分布均匀,我很不喜欢,可不跑不行呀!初一最快纪录是38.92秒,可是在当我跑完之后,我竟然没想到,没想到我只用了35.18秒,于是我又把奖项得了。我还领了许多呢,不过我不一一说了。
我的“野”是被老师扣分,家长批评。我的“野”是被老师表扬,家长欢心。可见“野”是没有什么不好的,如果你用在了正确的地方,你将会“野(越)飞野(越)高”。
瞧我这个人,快来和我相处吧!