我这个人作文600字左右
全世界有七十多亿人,光中国就十四亿人,而中国的男性占了70414万人。也就是说,和我一样有着黑发黑瞳黄皮肤的男性有70414万人。我是这庞大数量中渺小的,不起眼的一个。
我有着极为普通的黑色头发,不长不短,压的话就容易变*,摸上去感觉像在摸软刺的刺猬。最引以为傲的地方还是我的眼睛,虽然被一架眼镜挡住,但它无法遮挡双眸炯炯有神的光。睁眼时,又黑又密的睫毛像遮阳伞,阻挡微小的尘埃,闭眼时,如果夸张一点说,就像一把蒲扇放在了脸颊。我的嗓音早已从娃娃音脱变,变得低沉,也可以说是音调低,大概像夏季的雷,滚滚而过。如果是小声说的话,我觉得蛮好听的。
天生不爱热闹,我觉得一个人的时候更加自在,向往寂寥。旁边不熟悉的人太多,我便会感到束缚,紧张。于是我喜欢打羽毛球,这是不用言语便能完成交流的运动,那一抹飞翔起来的白色,会划过湛蓝的天空,留下一道与我嘴角同样扬起的弧线。
我不想和别人说太多话,有时候也不知道该怎么回答,于是沉默而无言。嘈杂的教室里,耳畔充斥着吵闹的声音,旁边的人都在讲话,各有各的欢乐,我不明白讲那么多有什么意义,也不懂他们究竟为什么有那么多的话可以说。如果我们这个班能够再遵守纪律一点就好了,那么多人在讲话,如果我不说话就会显得很奇怪,如果说话但不知道说些什么,万一说错了就更奇怪,更尴尬。于是在这样的犹豫中,他们聊得更欢了。心里只好默默地想,算了,反正他们也不在意我,管他们呢。便沉浸在自己的世界里了(睡觉)。
瞧我这个人,是不是很奇怪?但我觉得我一点儿也不奇怪,因为这个“奇怪”是没有标准的,并不是说活泼才是不奇怪的,那只是另一种衡量标准。
我不过是一个渺小的人,*凡而又不起眼。