瞧我这个人作文
我,一个不高不矮的女孩子,扎着一条马尾辫,眯着一双眼睛,如果想要认识我的话,一定会发现那天真的笑容,虽然没有可爱的小酒窝,但是我真的很天真、活泼、开朗!
我今年上五年级了,所以你也可以隐约猜出我的年龄了吧?没错,我今年13岁了,你别小看我哦!我从就很喜欢运动,比如:游泳、篮球......只要上体育课我都会头几个三分球,和几个朋友还有男生打比赛。我喜欢偷三分球是因为我哥也喜欢投三分球,他只要投三分球,就会在中场投!就这样,慢慢的我也开始喜欢投三分球了。所以我可以自信的和你说这句话了!
由于我好动,所以在老师和和同学眼中我是一个顽皮的女生。坐在前面的一位同学别老师叫起来回答问题时,我就把他的椅子拖到一边,等他回答完问题坐下时,全班都哄堂大笑起来。而我在下节课就不一定在教室或操场上了,为什么那?被老师叫进办公室了呗!可是因为我成绩还算好,老师们也只是教训教训我罢了。说什么女孩子好文静一点,不要整天打打闹闹的,不像样子。可是我,就是做不到。我都当着老师的面唯唯诺诺,可是一出办公室就好了伤疤忘了痛,我相信大多数小孩子都是这样的!
好了,我也介绍完自己了,我这个人就是这样大大咧咧的。你给我打多少分咧?我是不知道,如果要和我做朋友的话,打我电话:110,嘻嘻,开个玩笑别当真!