瞧我这个人作文
唉,我这个人有三大缺点,记性不好,容易后悔,速度太慢。
我这人啊,记性是非常的不好,不是这个作业没带就是那个没带,所以我总是丢三落四的,几乎每天都会有一样的,把自己害了,还把老妈气得是相当的不轻啊。老师布置要带做实验的东西,我都会忘,有时会忘记好几天,作业没完成不说,还得受批评啊。想想自己为什么不在记得的时候就准备好呢,非得被自己的坏记性折磨啊。哎,这记性反正就是差到极点了。
第二个大缺点就是做了事后容易后悔,说到后悔啊,这可是我非常大的缺点了。就好比我放学一到家,就看电视就玩,作业么也是放在最后,那就是等我也看够了玩够了,才会去做,这时侯时间就来不及了。那时候我是后悔的,后悔自己为什么不完成作业后再玩呢,作业写的马虎还不算,导致做错的很多。还有后悔东西没带,我总是后悔莫及的想,我要是那时带了多好啊!
最后的缺点就是我的速度太慢了,我早晨起床慢,吃饭慢,跑步慢,写作业慢,有好多的慢。起床慢我会上学迟到,吃饭慢,每次都是餐桌上剩下我一人,跑步慢体育差点就不及格,写作业慢还影响到考试,会来不及完成。所以老妈打算明年的暑假里,一定要让我去军训,希望我在那里能够把速度提上来。这会对我的慢速度会有很大的帮助。
唉,我一定要改改我自己身上的毛病了,不然这样下去会害了自己。我要拿出行动来证明我能改掉这些缺点,我是行的,我要做个有用的人。