大家好!我叫吴奕锶,可是让我心碎的是—我的名字常常被叫成了“无意思”!往事不要再提,我带你们来我的世界看一看吧!
我长着一个大大的脑袋,妈妈称我为“大头女儿”。脸像一个小肉包,肉嘟嘟的。在冬天时只要让身体发热,风一吹,脸就变得通红通红的了,我的舌头可巧啦!我会把它卷成一个梅花舌,还可以把它卷成一个个奇怪的形状。我的手指短短的、肥肥的长得十分可爱。
我还有许多有趣的外号。比如;西瓜太郎、胖头。猪大西、天然暖宝宝。小时候的我是短头发的,头发长得像半个西瓜皮,大家就叫我西瓜太郎。胖头又是怎么回事呢?那是因为我喜欢《笑猫日记》中一只名叫胖头的猫,在加上我的头大,妈妈就叫我胖头了。我属猪,大家叫我阿西,所以我又叫猪大西!天然宝宝是姐姐给我取的外号。在冬天时我的小手还是热乎乎的,姐姐一摸对我说道:“你的小手这样热乎乎,我就叫你天然暖宝宝吧!”
我还是一个偷吃小能手。不信,你瞧!这天我趁妈妈睡着时熟门熟路的找到妈妈藏零食的地方!吃完以后,还不忘偷偷坐电梯下楼把糖纸扔掉!
这就是我,一个聪明、可爱、有趣的我。