瞧我这个人作文450字
我叫印佳凝,是一名四年级的学生。我有着长如黑瀑的头发,一双水灵灵的大眼睛,因为看书的姿势不好,所以早早地戴上了一副眼镜。我笑起来时会露出两颗小虎牙,很可爱。
我这个人幽默活泼,笑点极低,是大家眼里的开心果,最擅长的是逗笑别人。有一次考数学,我没考好,只考了87.5分。我并没有灰心,依然笑呵呵的。可我的好朋友乔沛颖一个人闷闷不乐地坐在座位上,皱着眉头,眼睛牢牢地盯着试卷。“你怎么了?”我大步走上前去,随手拉了一张椅子坐在旁边。“我数学没考好,只考了85分,你考了多少分?”乔沛颖抬起头问我。我大大咧咧地摆了摆手:“比你好不到哪去,87.5分。”“哦,那也比我好。”乔沛颖的眼神里透着几分失望。
我一下子急了,乔沛颖好像很不开心的样子,怎么办?我为了让她开心起来,使出了浑身解数,讲了我认为最好笑的几个笑话,但并没有什么用,看着她越来越失望的样子,我急中生智,脱口而出:“这有什么?我只不过比你多了250%分而已。完了,只考了那么点分数,还在那边玩,不就像个二百五吗?”“哈哈哈”乔沛颖笑了,灿烂地笑了。我的嘴角边的弧度也慢慢地扩大。我们俩互相看了一眼,发出了“哈哈”的笑声,我们就这样笑着,仿佛刚才的一切不愉快都不存在。
这就是我,性格活泼开朗、幽默豁达的我。通过这篇文章,你了解我了吗?