我这个人作文350字_优秀作文
人与人,人们与人们,都有绝对不同的事物,模样、指纹、性格、做事的风格都会有不同之处。就像科学家们说的那样:没有任何的两片叶子是相同的。同样,我也是。那么,我是什么个性的人呢?我是一个特别闹的家伙。
我是一个普通的男孩子,长得胖了点,可是内心善良,虽然有点娘,可是朋友有难,我不会不帮。我酷爱类似摇滚的吵闹音乐,这就是我。
在喧嚣的现代化城市——上海,这个令人美妙交响乐中,最独特的章节,最美妙的旋律,在我心中,除了车笛声就再也没有了。你注意看了么?在别人眼里,车笛声是一个车主用来宣泄心中不满情绪的出气筒,可是你想过么?在车水马龙的马路上,如果冷清到吓人,那这个城市经济会好么?如果车笛声是车主愤怒地说:“嘿,前面的,干什么呢,还不快点走啊!”的话,我们何妨不变一变自己的想法呢?“嘿,前面的,知道么,如果你走快一点,我这个月可能就涨工资了!”或者“嘿,前面的,如果你快一点,我估计你就给协管员帮大忙了!”我就经常这么想,所以我不觉得它吵。所以我觉得那是一段无法与之媲美的,和谐的乐章。
还有就是我有一个小怪癖,相当怪,就是在早上的时候,我喜欢看一看路况。看到它拥堵时,我一边抱怨路太堵,一边想起那和谐的乐章,还有上海的繁华。
有时候我希望在车笛声中入睡,看来我还是那么闹啊!