我这个人作文450字
我这个人吧,有点胖憨憨的,有点矮,墩墩实实,我有一双水汪汪的大眼睛。我是一个胆子很大的男子汉,但是有时候也是一个胆小鬼呢。胆量时而小,时而大。
为什么说我胆大呢,因为别人不敢做的事我就敢做。来听听这件事吧!有一次,我和爸爸妈妈带着妹妹一起去深圳布吉求水山公园游玩,我们玩了许多游戏,有:儿童爬山车、碰碰车、森林大战、军战时代、时代UFO等十多个游戏。最后我们来到青蛙跳的位置,当时青蛙车正好升到最顶端,
听见上面的人鬼哭狼嚎,下来的人有些都吓得脸色发白。我跃跃欲试,兴致勃勃地拿着前去买票,怀着激动的心情坐上了青蛙跳的座位上,叮叮叮,开始了,青蛙车一下子飞到了最顶端,又以每秒40米的速度从高空坠下,其他人心惊肉跳,我那时的心情也有一点紧张就像十五只桶打水——七上八下。慢慢的我不紧张了,我迎着风的怀抱,享受着清新的空气!周围的游客都夸我胆子大。
为什么说我胆小呢?因为我不敢一个人呆在家里。有一次,爸爸妈妈带妹妹去看病了,我一个人在家。那时我家旁边刚死了人,我怕死人的鬼魂来把我捉去,所以我才不敢一个人在家。我看着电视,突然房间里传来一点响声,我吓得魂飞胆丧。过一会,我定睛一看原来是风把书吹倒了。你们说我是不是胆小如鼠呢?
这就是我,我希望我改掉胆小的毛病,发扬我胆大的优点。