这个我能行作文
无论是在学*、生活还是工作中,我们都会遇到很多的困难和挫折,一次次的失败都在撼动着我们的意志力,命运就把握在自己的手里,要勇于跟每一次困难和挫折说“不”,扬起心中的风帆,跟自己说“我能行。”
我还记得小学的时候,每次开学学校都会安排学生在家里准时收看《开学第一课》,看完的时候还要写观后感上交给老师。第一次的时候我还是乖乖的看完然后发挥自己的想象力写了出来,后来一直都有这样的形式,**脆就偷懒不看了,写作文的时候直接在网上一搜,摘抄一点别人的不就形成自己的知识成果了吗?
就这样,我在妈妈的监督下,费劲脑力才写完了作文,现在回顾作文的内容,都觉得“牛头不对马嘴”的,完全是胡乱邹了一番。
后来经过了很多事情才知道,只有认认真真的完成了某事,才能知道自己的缺点和不足,老是敷衍了事永远都不会有进步。即使是遇到再大的困难,也一定会有办法解决的,相信自己能行。