我叫张莉,今年9岁。我在鲤城第二小学三年级学*。我有一双大眼睛,白皙的皮肤和乌黑发亮的头发。我是一个开朗又喜欢画画的女孩。
我非常喜欢画画。一天,我去了艺术兴趣小组。那天,我们学会了画鸟。美术老师开始教我们画画。美术老师先画鸟的头,然后是眼睛、嘴、身体、翅膀、脚和尾巴。然后,我拿起笔开始画画。过了一会儿,我已经画好了这幅画。然后,我慢慢地涂上颜色。不久,我把颜色画得很好。然后,我又画了树枝。一幅画完成了。之后,我把它给美术老师看。美术老师看着它,点点头,称赞它,说我画得很好。之后,我向美术老师展示了我的其他作品。美术老师看着它说:你不应该总是以人物画为立足点,而是画一些动作,如跳绳、跑步,或者画的人物不够生动。“我听了美术老师的建议,修改了我的画。它看起来确实更生动。美术老师说:绘画中最重要的是大胆想象。”之后。我收拾好东西,放在书包里,拿起书包,向美术老师问好,然后离开了。
这是我,一个画家。