大家好!
我是一个乖巧的女孩,有一张圆圆的脸儿,上面有一张樱桃小嘴,嘴巴上面,一个凸起的鼻梁,脸上还嵌着一对大眼睛,水汪汪的。我有一个缺点,就是胆小。
三年级的时候,有一次我们正在上语文课,满脸慈祥的朱老师走上讲台,亲切的说:“昨天我让大家背古诗,大家应该背的滚瓜烂熟了,谁来背一下?”话音刚落,教室里顿时鸦雀无声。朱老师的脸上突然乌云密布起来,不禁皱起了眉头,“没人上来我喊了!”老师一边说一边用好像是期盼的眼神巡视着同学们。忽然老师的目光停留在了我的身上。“祝文轩”,“到!”我怯生生的站了起来,大脑却一片空白,我昨天可是倒背如流了啊,可是今天却背不起来了,我支支吾吾的回答道:“我…我…我忘了……”朱老师没有责怪我,而是语重心长的教育我、鼓励我,后来看到别的同学顺利的背诵课文,心里想,下次我也一定可以跟他们一样的!
还记得有一次去别人家串门,咋这之前爸爸、妈妈可是一刻不停的教育我,一定要有礼貌。但我因为胆小躲在了爸爸身后,呵!居然连鞋子都忘记脱了,害的回家挨顿批!
这就是我,一个胆小的我。随着时光的飞逝,虽然我现在也还小,但想起曾经的我,会突然觉得有些好笑,这些年同学关心、老师鼓励,我成长、我快乐,我的胆子“大了”,我相信我的胆子会“越来越大”。