嗨,今天天气真好,微风和煦,阳光暖暖,适合出行,适合窝在房间读书看电影,更适合遇见你呀。
我想过很多种可能遇见你时的场景,也想过很多次我可能会作出的反应,可是这些不过是我一个人无聊时的白日梦想罢了,在你来之前,我还是先变成更好的自己,那样,才能配得上与更好的你相遇呀。
先来说说我自己吧,这样等你来的时候也免去自我介绍啦。
首先呢,我是一个快要毕业的大学女生,从入学时候起,就几乎没再绑过马尾了,卷过**浪,也染了喜欢的发色,想要去剪短头发,可是一直没有“一刀两断”的狠心,害怕剪了会不好看,害怕别人会吐槽,害怕一时间长不回来长发飘飘,也害怕,你会不喜欢。其实,只不过是我欠缺了些许勇气吧。
这两年,我没有只是安安静静的读书作文学*,参加了几个挺不错的社团,也认识了一些很有趣的朋友,有一些真的是带给了我久违的欢喜和感动,以至于在离别之际会对他们念念不舍。总是有一些人,他们的出现,能够弥补你之前生活中的某些空缺,让你知道,在这陌生嘈杂的世界里,有人在偷偷爱着你,所以啊,我们还是要心存善良,只有愿意付出爱愿意接受爱,你才能够遇到真正的爱你的人们,陪你走过很长一段路,让你从此不再孤单。
好像矫情太多了,说到性格嘛,我应该是处女座的典范了,各种你了解的不了解的都存在,但是我始终认为,一件事一个人,之所以会引起那么大的反响,是因为它足够特别。不可否认,每个人都希望自己是特别的,而不落为俗套吧,所以我希望,在你那里,我可以是特别的那一个,坚强太久也不畏惧,温柔只给意中人。