昨天我、姑姑、黄阿姨和两个弟弟去了,我们在那里捞起了鱼,要想知道下面的事,我就拿你去看看吧。
刚一下车,成弟弟就直冲后备箱,取出了捞鱼的工具。我一看,那是相当的专业啊!又是鱼网,又是虾网,可真是专业啊。我们顺着台阶下去了,我抬头一望,金色的太阳照在水面上,就好像海面上浮起了一片金灿灿的钻石。到了下面,我来到了一个**台,我和成弟弟来到了水边下了水,在浅水滩虽然不深,但是仍然很凉。我先打了个冷战,然后帮他拿着水桶。
成弟弟刚一捞,就捞着了很多的小鱼小虾,我们赶紧抓到了水桶里,但是因为水很浑浊,桶里接的水也很浑浊,根本看不到小鱼小虾。然后我试了试,也捞到了不少鱼虾。过了会儿我让成弟弟捞捞看,他捞了几下之后,没想到捞了只大虾,和市场上卖的几乎一样大,这真是让我们又惊又喜。这只虾和其他的小虾比起来就显得有些太大了。
过了一会儿,我们打算右边去看看,然后看见一艘停在岸边的船,我和成弟弟还有我的那个小弟弟都上了船,我们拿着鱼网在船上打捞,没想到,一条鱼都没有。既然捞不到鱼,我们只好在向那边走去了。
我们经过一段路程,我们来到了一个乱石滩,我们打算在这里捞鱼。我来到了水边先把虾网放在一块石头下,接着我有搬石头被作为铺垫。最后我们开始捕鱼了。我们捕了一会儿,没有什么太大的收获,但是看到虾网里动静很大,然后他起来一看,哈!进来了一条很大的鱼,我们十分兴奋,赶紧把他放到水桶里。
很快太阳就要落山了,夕阳洒在海面上,十分美丽。而我们快乐的一天也随之夕阳而去……