我眼中的老师作文600字
“老师啊,老师,你像我兄长……”耳畔响起了这美妙的歌声。老师,您的形象又一次出现在我的眼前。啊,老师,你就是我心中的一轮太阳,感谢您发出温暖的阳光,照射着整个大地,洒进了我的心底!
太阳老师好温暖
最令我期待的星期五终于到了。这个星期在学校待的最后几分钟,班主任驱寒问暖,提醒同学们:“下周有零下温度,天冷了,在午托部的同学要多带点衣服;如果有发烧感冒等现象,要及时看医生。”这些话瞬间融化了同学们。等我准备走的时候,您又叫住了我:“今天穿的有点薄,明天要穿厚点。”“哦”我呆呆的回了句。
老师,您知道吗?在这寒风袭来的冬日,您的这句话就像阳光一样温暖了我的心。明媚的阳光照在我身上,给我温暖。
太阳老师好贴心
老师,您还记得那个中午吗?
刺眼的阳光透过窗户照射在桌子上,在阳光下写作业实在是一件非常痛苦的事。您走出教室,回来时拿了几张报纸,贴在了窗户上,帮同学们挡住了强烈的阳光。您的形象在我眼中高尚起来。
老师,你怎么可以像妈妈一样对我们这么贴心呢?
老师似春天中一束清香四溢的花朵;老师似盛夏里一泓甘甜的泉水;老师似深秋中一片浓情似火的枫叶;老师似寒冬中一份冰清玉洁的问候。
太阳老师好严厉
早读时,您站在讲台上严肃地对我们说:“听听你们的读书声音,软绵无力的,都下去听听七九七十班的读书风气。”这下可把同学们给压住了。您的形象在我眼中威风起来。
老师,您像太阳,染红了天,也染红了我的斗志。
老师,我眼中的您,是温暖、贴心、严厉的。