20年以后,谁也不知道会是什么样子,那么,就让我来为您揭开神秘的面纱吧!
20年以后,我30岁了,已是一个优秀的科学家了。草莓、葡萄经过基因转变可以长得跟西瓜一样大,还有告诉你一个科学奇迹,就是人类找到了第二个可以让人生活的星球,而且2027年3月8日,外星人的飞碟降落在内蒙古草原上和我们中国领导人进行友好的谈判,于是中国成为世界上最强大的国家。
20年以后,我不仅是一名优秀的科学家,还是世界关注的焦点人物。另一颗地球就是我发现的呢!本届的诺贝尔物理奖与诺贝尔化学奖都由我一个人包揽,所以我一鸣惊人,在科学领域位居第一!现在,科技很发达,特别是中国!没有小偷,没有强盗,没有一切坏蛋!为什么呢?因为家家户户都很富有,有车有房,用不着去偷去抢,因为有外星人朋友的帮助嘛!
20年以后,据科学委员会推测随着时间的长短,大概100年后,因地球自转将会变成椭圆形,地球会进入冰河时期,人类受不了这种气候的突变灭绝了,代替人类统治这个美丽的星球的是一种新型巨毛鼠与昆虫。然而,当这些生物走完生命的历程时,就是猿人来到的时候,生物又重新开始进化直到地球母亲死亡时,当然,凭着现在的科技,到地球毁灭时,我们就飞向第二颗地球,以求生存。
20年以后,教学方面也有了巨大的收获,每个位置上都有一台电脑,老师通过电脑把知识传递给学生。也许你会问,那如果学生上网玩游戏怎么办呢?视力不会下降吗?让我告诉你,电脑上安装一个摄像头,这样,老师便可以通过它来了解学生的情况了,每一台电脑都配置了一副眼镜,让你看电脑就跟看其它东西一样,不伤眼睛。
20年以后,医学上有了突飞猛进的进步,医生们经过这20年的刻苦钻研制造出了:长生不老丸、返老还童丸、去病丸、去痘丸、减肥丸、健康丸等多种让你意想不到的新型药丸,所以,大家就不再害怕以前那个医院了。还有,以前的绝症也只需要一颗小小的药丸就可以解决问题,不必再担心死亡了。
20年以后,地理上也有新的发现。现在知道了以前的地球仪不完整,不是吗?2027年5月7日下午3:00一支探索小队惊奇地发现在大西洋中心有一块小岛,上面资源充足,美丽富饶,于是全世界开始争夺这块宝岛,当然,中国胜利了,外星人帮助了我们,让我们又获得了新的资源,不用担心能源问题了。
20年后,奇迹一次又一次地出现;20年以后,世界将更加美丽!