我的爸爸作文700字
我的爸爸是一名普通的农民,他有一身丰满的身材,脸上时常带着憨厚的笑容,他每天早出晚归地去田里干活,手上长满了厚厚的茧,特别惹人心疼。
他非常幽默风趣,偶尔讲一些小笑话给我听,惹得我哈哈大笑。
不过,他有时也会对我很严厉。每当我犯了错误,他就会很认真的教导我,最后对我说:“爸爸是因为爱你才来批评你的,你要听进我的话呀。”
他不仅幽默风趣,还乐于助人。
记得四年级有一次放学,他看到一个低年级小朋友靠在草地旁的石块上,低声**着,连忙停下电瓶车跑过去,问:“你没事吧?要不要送你回家?”看着他挥手告别小朋友重新骑到电瓶车上时,我的心里充满了骄傲。
随着时间的推移,我长得越来越高,而他头上的白发却越来越多,根根刺眼,更刺痛了我的心。
从此,我下定决心,一定要好好学*,给爸爸一个满意的成绩。
这就是我的爸爸,一个幽默风趣、助人为乐的爸爸,我爱我的爸爸。