写父亲的初二作文700字
时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿用我一切换你岁月长留。
——题记
“总是向你索取,却不曾说谢谢你,直到长大以后才懂得你不容易,每次离开总是装作轻松的样子,微笑着说回去吧,转身泪湿眼底,多想和从前一样,牵你温暖手掌,可是你不在我身旁,托清风捎去安康,时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿用我一切换你岁月长留,一生要强的爸爸,我还能为你做些什么,微不足道的关心收下吧窗外传来老男孩的《父亲》,不由间让我想起了您,我的父亲。
时光流逝,岁月如梭。在您悉心的呵护下,我逐渐由一个天真烂漫的小女孩成长为一个成熟的女孩子。但与此同时岁月也在您的脸上留下了深深的印记。
父亲,您是家里的顶梁柱,您是家里的主体,也是家里主要的经济来源。如果没有您,生活将变得黯然无光,失去了她美丽的一面。而有一次,我却让你的情感发生了翻天覆地的变化。
就在你的生辰到来之际,我精心准备了一份独一无二的礼物。但这份饱含了我的孝心的礼物却因为你的一句话而因此的彻底灰飞烟灭。事情原于你生辰的前一天,我终于还是按耐不住了自己的激动情绪。打算将我精心准备的礼物送给你。为了能够带给你惊喜,我没有告诉任何人,包括我最亲爱的妈妈。下班的你踏入家门后,我怀着无比激动的心情走到了你的身旁。而你却向我狂吼了一声,如晴天霹雳一般彻底的伤死了我的心。我气冲冲的带着满身的怨气回到了房间,眼泪终于止不住的流了出来。
事后仔细后想这件事情,也许可能是误会了你。经过一天的劳累,您难免会感到心烦。怪也怪我的无知加任性。就让你失去了这份您应得的礼物,请您原谅您女儿的无知与过失。从即日起我会尽量去弥补自己的过失,弥补你应得却没有得到的那份孝心。时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我永远用我一切换你岁月长留。
父亲,谢谢你一路以来对我的陪伴!我亲爱的父亲,无论时光怎样变迁,我对你的爱永远不变!