父亲_我的爸爸作文800字
是谁抚养了我们,是父母。是谁从小一把屎一把尿把我们从小抚养到现在,也是父母。每次,我考试考差了,都是你们安慰我,让我下次再努力。我知道你们并不爱看超级大本营可是每到星期六你们都陪着我一起看。老爸是一个一辈子都很俭省的人,他想尽可能的让我们娘三过的好,出去做事人家送的吃的喝的,他也拿回来给我们,所以总是不舍得花钱,除了那手上戒不掉的烟。现在条件也允许,我真的希望老爸可以多吃点好的,少抽点烟,把自己的身体养的棒棒的,好让我们以后好好的为您尽孝心。老妈在家一定很辛苦,收拾屋子也不是一件容易的事,很累人也很繁琐,谢谢老妈。O(∩_∩)O谢谢我的妈妈爸爸。
我有一个不爱争辩,也不怎么会说话,却很有耐心的人。 有一次,爸爸没有上班,结果没有看见卫生间里面堆放着一些脏衣服,因此受到妈妈的严厉责备。 那天早晨,他起床后与往常一样,吃好早饭就去上班了。
来到厂里,那里的人对他说:“老詹,今天没有什么事情可做,所以厂长说今天放假。你可以回家去休息了。”他就回到家里休息了。由于,那几天他干活干得实在太累了,所以回到家里就到床上倒下就睡觉。
他一直躺到下午二点才起来。自己到厨房烧了一点吃的。然后他去田里干活去了。他在田里又是拔草,又是放水,还要施肥……一直做到了四点半才回家烧饭。五点钟,妈妈回家了,他看到爸爸已经在家里烧饭就问:“今天,你怎么这么早就在家里了。是休息了吗?”爸爸说:“是的。今天厂里没有活干,所以就放了一天假。”
这时,妈妈看到卫生间里的脏衣服没有洗,于是,她大发雷霆,大声吼了起来:“怎么,你今天休息?你在家里干了哪些事情,怎么这些脏衣服都没有洗呢?你老实说你在干什么?”爸爸一声不吭,只是默默地烧饭炒菜。妈妈更火了,骂得更加厉害了。但是爸爸就是不开口,不为自己辩护。
我想爸爸的脾气真好,于是,我对妈妈说:“我放学回家时看到爸爸在田里干活,你可以去田里看一看就知道我说的话是真的。”妈妈果然走到门外田边去看了一看。她回家时火气全消了,不好意思地对爸爸说:“你真好,怎么不把真相跟我说一说呢?还是孩子好,我才没有错怪你了。以后有什么事情要对我说一个明白。”爸爸还是没有说,只是憨厚地笑了笑。 我们那里的人都说我爸爸是一个老实人,脾气好。我的爸爸就是这样一个人。