成功的感受作文400字
真棒,成功了,成功了!我一蹦三尺高,可是屁股却经不起折腾,摔了个大马趴。
你要是问我什么成功了,那我自豪地告诉你,就是溜冰。
那是暑假中的一天,微风和煦,花儿那么红,天那么蓝,云那么白,阳光显得那么灿烂,我和爸爸起了个大早,到淇滨中学学溜冰。
来到淇滨中学的大厅,穿好溜冰鞋,谁知我还没站稳,只听嗵地一声,我就摔倒了,只好自己安慰自己,万事开头难嘛!
在爸爸的帮助下,我站稳了,迈着僵硬的步伐,一步,两步。鞋那么沉,好像故意要让我摔倒似的,所以,后果可想而知。爸爸不但不扶我,反而开始哈哈大笑,我只好扶着柱子站了起来,谁知刚一松手,我又摔了个倒栽葱,爸爸用他那五音不全的嗓子唱起了些曲,今天是个好日子气得我恨不得踢爸爸一脚。我又站起来,扶着柱子自己学。开始,我抓紧柱子,学着一小步一小步地走,开始还不太熟练,可是后来慢慢地熟练了,可以松开柱子溜一小段路了,终于,我溜得不错了,就出现了开头那一幕。
成功不仅带给我喜悦与欢乐,还使我明白了不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香这个道理。