家乡美作文300字
我的家乡在湖北,那里的景色非常美丽。
春天,妈妈带我去看插秧,到处是一排排,绿油油的秧苗。我们又去了一个公园,公园的大门种着五彩缤纷的鲜花,走进大门,我看见了一片片方草地,草地上写着“绿草茵茵,足下留情。”再往里走,我看到了鱼塘,鱼塘里有各种各样的鱼儿,鱼儿们正在欢快的歌唱。
夏天,我和我的爸爸、妈妈,还弟弟一起去游泳,我们在水里欢快地游来游去,像鱼儿一样。在夏天的晚上,知了在尽情地歌唱。在夏天的晚上也可以捕抓荧火虫。
秋天,叶子都黄了,树上的叶子从半空中飘落下来。
冬天,下雪了。地上像铺上了白地毯。我和我的爸爸,妈妈还有弟弟一起堆雪人,打雪仗,可好玩了。
我的家乡真美啊!我爱我的家乡!