北京的美作文300字
北京是我国的首都,是一座美丽的城市。
早晨,天还没亮,北京就热闹起来,道路两旁,有各种各样的店铺,店铺上挂着美丽的招牌,道路上人来人往,川流不息。立交桥旁有美丽的花坛,花坛里有绿毯似的草坪和拼成图案的花朵,花坛中还不时有蝴蝶飞过。
中午,太阳高照,整个北京的美景和周围的建筑都清晰地展现在眼前。要是下起蒙蒙细雨,北京好像披上轻纱,周围的景物一片朦胧,就像是童话中的仙境。
每当夜幕降临,北京就亮起来了。整个北京变成了灯的海洋,光的世界。长安街华灯高照,川流不息的汽车,灯光闪烁,像银河从天而降。***城楼金碧辉煌,光彩夺目,广场四周彩灯勾画出一幢高大建筑的雄伟轮廓。环形路上,一座座立交桥犹如道道彩虹。明亮的橱窗,绚丽多彩的广告,五光十色的霓虹灯,把繁华的大街打扮成了比白天更美的“不夜城”。
美丽的北京!我们亲爱的首都,如果你有时间,一定要来北京,欣赏祖国首都的风光!