春天的美作文550字
春天的身影永远来得那么突然,她的脚步永远那么轻盈。她来的很静,让人察觉不到。不经意,就来到了我们的身边。或许她就是枯枝上的一朵泛红的花;或许她就是大地上一点绿;或许她就是蓝天上的一声雁鸣。她没有夏的狂热,没有秋的萧瑟,没有冬的冷漠,但她也默默奉献着她的热情,唤醒万物,给人带来一丝温暖。
有人说,春雨是春天的标志。春雨像是慈母的乳汁,哺育着世界万物,滋润着大地。春雨像是一只默默奉献的黄牛,一心一意做好自己的工作。春雨比金银还珍贵。离开了她,地球将无法存活。第一滴春雨落在大地上,唤醒了大地,南方的鸟儿闻讯而来,一起庆祝这个热情的季节。
有人说,春风是春天的标志。一个微风,吹走了冷漠,吹来了柔情。春风是那么柔润,如丝绸般光滑;春风是那么勇敢,像一位少年第一个冲入寒冬,给人们温暖。春风是那么活泼,打着旋儿的飞进这个世界,对各种事物都那么好奇,多像一个小小号儿童!一缕春风吹来,吹绿了大地,吹红的枝头。把大人吹的劳动起来,把孩童吹的勤奋起来,她永远那么清爽。
有人说,顽皮的草木是春的标志。春天一到,小草小树就像小姑娘一样打扮起来,有的换上新衣服,有的带上小红花,给大地整一整服装。草儿是多么坚强啊!它像梅花般顽强,不管环境多恶劣,它总能生存下来完成自己的使命―――装点大地。树木总像好学生的基础,根永远那么深,那么稳固,不管风吹雨打,它总能挺立不倒。花草树木――大地的装饰。
春天,永远那么热情,她喜爱静静的行走,大家永远察觉不到她,大家却又那么留恋她。春天,万物复苏,百花争艳。在这个季节里,大地永远是繁荣的,永远是美丽的。