写希望的作文
一年之计在于春,一日之计在于晨。没错的,刹那间,春姑娘把信寄给了大地间所有的花花木木,花开了,草绿了,个个脸上都洋溢着幸福的笑容。是啊!春天悄无声息的来了。
好雨知时节,当春乃发生。一场春雨过后,春笋破土而出,拔地而起,上面还滚动着晶莹的雨珠,透着水珠,一片自然清晰的景色。处处都是春意盎然的景色。
在校园中,也是如此,校园里有很多种花,我都应不上名字,但他们一个比一个开的漂亮,仿佛就是要与哪位雄花争宠是的,哈哈那,你们继续。我走到弦歌湖旁,在这似椭圆又非椭圆的弦歌湖旁,绕着一颗比一颗的柳哥,哦!我恍然大悟,原来那些娇艳的花儿,并不是为了什么花哥争宠啊!看我柳哥在此,谁与争锋!看我一个个把你们一群花迷倒。微风**,他们随风在空中舞动,这简直就是再办一场现场舞会啊!好了不说他们了,让他们看见了,看见我把他们写的那么万世瞩目,又该自恋许久了。
弦歌湖里的水已不再像冬天里的那么请,现在的他们,趁着柳哥的衬托,如碧玉。
人们也是如此的生机勃勃。小弟大哥们撮合在一起,折下几根柳枝,编制属于他们自己的草帽。个个脸上是如此的幸福,一种希望,油然而生。
是啊!这美妙希望的景色是如此充满的活力,而我又有何理由去灰心丧气呢?
春,我的导师。