朝三暮四的同桌_我的同桌作文500字
说来奇怪,三年来我做过许多调皮捣蛋的同桌,瞧,这位就是。
他长的又黑又胖,总是让我联想到《淘气包马小跳》里的“小非洲”。他不光皮肤黑,头发也是乌黑乌黑的,因为他热爱运动,每次见他都跟洗头了似。他的眼睛啊,好像会魔法似的,一会儿变大,一会儿变小,还在那左瞧瞧,右看看,看着特别的搞笑。
他是我们班的“体育健将”。一上体育课,他就像一匹脱缰的野马飞奔而去,还总是想方设法的在后面“偷袭”我们几个胆小的女生。你可别小看他那两条小胖腿儿,跑起来飞快,我们班接力赛他可立下了“汗马功劳”。不但在体育课上,就连下课,他也不闲着,他总是第一个跑出去的,一溜烟就不见了,“四大金刚”都被他撇在后面。
他是我们班的安保队员的,负责班级安全工作,像追逐打闹、打架斗殴之类都归安全队员管,所以班上有一点儿风吹草动,他都听得清清楚楚。在安保队长“朵朵”带领下马上上前制止。
他特别爱搞笑。当班上没有班干部、老师不在时,他就像“山中无老虎,猴子称大王”那样站在讲台上,装模作样的“巡逻”着。一但听到脚步声,他又像过街老鼠似的,赶快溜回到了座位上。看的我们捧腹大笑。
他有一张灵巧的嘴巴,总是像小鸟一样在那里“叽叽喳喳”的叫个不停,好像说不过瘾似的,总是合不上嘴。因为可没少挨批。他呀!还特别喜欢装模作样的扮演成一名“记者”,拿着一只瘦瘦的钢笔,开始访问:“你好,你有什么的看法……”看到这样的他,我会想,这么爱说的他长大肯定能成为“名嘴”。
他是我们班的“调皮鬼”“搞笑派”,你现在能猜出来他是谁了吗?没错,他就是大名鼎鼎的—王浩鑫。