我的同桌真有趣作文
跟我坐过的所有同桌当中,惟独她,最独特,最可爱。她就是我作文班的同桌——宋亚璇。
她很喜欢笑,总是让人感到很快乐,给人一种温暖的感觉。
她的眉毛弯弯的,像天上那轮弯弯的月亮,并且是初五的月亮,因为她的眉毛细细的弯弯的。她的眼睛炯炯有神,明亮而清澈,像光彩夺目的黑宝石一般,也像夜空中闪闪发亮的星星。
她那宝石似的眼睛周围是长长的睫毛,看上去很漂亮。如果我也有那长长的睫毛,该多好哇!我真羡慕她啊!
她有一个玲珑秀气的小鼻子,可以闻到各种香味,就算这香味再怎么轻微,也可以被她闻到。她那玲珑秀气的鼻子下是一张能说会道的樱桃小嘴,从她这张嘴里总能冒出一些幽默的话来,逗得人哈哈大笑。
她还有着红扑扑、圆嘟嘟的小小脸蛋,是那样可爱。如果捏一捏的话,那真的感觉是在捏橡皮泥呢!
她有两个不大不小的耳朵。可别小看这两只耳朵,她可以听到各种声音,就算这声音再怎么低,但也能被她听得一清二楚。
她还扎着一个可爱的马尾辫,她的头发浓密而柔顺,摸上去十分光滑,真舒服。她那个马尾辫可真像一个滑梯,令人想坐上去滑滑。她那马尾辫还像一个瀑布,从她的头发顺流而下,看着是那样美丽。
她头圆圆的,像一个皮球似的。
她身着一件黄白色的羽绒服,后面有一个大大的、橙黄色的帽子,左边的那个袖子上还有几个英文字母,想必小主人很爱学英语!
她还穿着一件蓝紫色的牛仔裤,看起来很酷的样子。
她的鞋子是由白色、紫色、粉色组成的,上面也有几个英文字母。可见她是多么喜欢英语啊!
她这装扮可真漂亮,让她显得更加迷人了。
嘿嘿!我的同桌宋亚璇是不是很有趣啊!相信你在看完我对她的介绍后,也一定向我一样觉得她很可爱、很幽默吧!
这次我能和她做同桌,可真幸运啊!如果下次也能和她做同桌,那真的该多好!
如果可以的话,我会开心得不得了的。