我的女生同桌作文600字
要说我现在的同桌,不用说,肯定是个男生外加差生。因为我们班分座位时,都是一男一女,一好一差。但是我一点也不烦恼,因为与男生同桌会比女生好些:
与女生同桌坏处1。
“嗨,早上好!”“嗨,你在干嘛呢?”与女生同桌会因为彼此的唠叨而无法专心听讲,无法细心审题,无法……而且严重时,与同桌说话,谈得入情,竟不知不觉地忘却了一切,而老师正向我们咄咄逼来,一场暴风雨即将来临。
与女生同桌坏处2。
“哇,你的笔好好看,在哪儿买的?”每次遇到这外问题,我真想一把把对方看中的东西给扔了。因为,她问了这个问题之后,如果不告诉她,她会一个劲儿地缠着你,非知道结果不可,而你告诉她之后,她就会一个劲儿地找到那个店,买到那支笔。而这时,烦恼又来了。当她带着那支笔来到学校时,我也用那支笔,那么两个人的东西就会混在一起,分也分不清。无奈,我只好重新带一支笔,而又有一场“杯具”将要来临……
与女生怀旧坏处3。
“哼,不理你了!”说着,她把自己的书猛地往桌上一摔,并迅速地把头一甩,拿长长的马尾辫甩在人脸上生疼。无奈,我只好装出若无其事的样子来。她见我没有反应,便更“发火了”,猛地把自己的文具盒向地上一扔……
唉,与同性做同桌,烦恼多多;与异性做同桌,烦恼略少。