我的同桌作文500字初中
同桌是死党,同桌是友谊的建立桥,可我的同桌她什么也不是,她只是一个“奇葩”。
她有奇葩的性格。你想,每个人下课了,都会啊,老师布置的作业写一写,改一改错,可她呢,下课跑的比谁也快,我想她是去厕所了吧,可是她,去拿回来水或吃的我就不理解了,她每天吃一堆东西怎么不变呀?
她有奇葩的动作。每次上课我都不知道她书包在哪,她跑步也和别人不一样,别人跑的时候,手都放在腰间来回摆动,而她呢,手摆在两地,来回摆动,我想这也就算了,但他的头,也抬得很高,有的人看见她都心想:她的姿势怎么那么奇怪呀?她能跑得很快吗?可是她,在赛场上赛出了自己的水*,让人看见,她,听见了老师用枪声,“唰”的一声,她便像箭似的冲了出去,这不得不让我敬佩。
她有奇葩的语言。她一说话,我不知道她在说什么,她每次说话,我听了都很诧异,上课回答问题的声音和下课的声音是完全不一样的,上课的声音很稳重,下课的时候听不懂,难道是我耳朵有问题吗?
她,奇葩在执着。每个人都会一直追一样东西时,不会想其它的东西,也不会一会追一会放弃,而她就是这种人啊,这些都正中了他,运动会她参加400米,一直在我耳边絮絮叨叨的说,会不会跑下来?到了赛场上,别人都是一直往前冲,而她呢,却没有,而是一直在想,我会不会跑到最后?她被一个人又一个超了,我看见她想放弃的念头,可是后来又被我们的加油声又重振起舞了,不一会儿追回了一个,又追回了一个,可是又被超了。又追回了一个,又被超了,最后,她得了个第三,虽然这种成绩不是很好,但她坚持了下来,这种精神就是很好的。
她的奇葩恐怕一天也说不完,赛场上,她用坚持跑出意料之外的成绩,单是这一点我就很佩服她。