我的同桌作文500字初中
嗨!看那个人,头上顶着一本语文书,脑袋歪着,手里拿着一把用纸折成的“扇子”,嘴里还念念有词:“日照香炉生紫烟,李白来到烤鸭店。口水流下三千尺,一摸口袋没有钱。
这个人是谁呢?没错,他就是我的同桌。
我同桌叫陈映赫,他长着浓浓的眉毛,大大的眼睛,长长的睫毛,再配上高鼻梁和一张不停在说话的嘴巴,还真称得上是“美男子”呢!
说起他得特点嘛,不多不少,正好两个。那就是幽默和大方。
有一天,我正在聚精会神地看书,他却突然撞了我一下,嚷道:“快,快借本人一块橡皮!”我心想:哼!你打扰我看书,说话还那么没礼貌,我才不借你呢。于是,我狠狠地瞪了他一眼,说:“不借你,讨厌!”他连忙摆出一副笑脸:嘿嘿嘿,莫生气,莫生气,我乃和你开玩笑也!听了他的话,看他滑稽的样子,我被逗得哈哈大笑,把橡皮递给了他。他飞快地抓起橡皮,还不忘说一句:“三克油”,看,他的确很幽默吧!
除了幽默之外,他还很大方。有一次上美术课,我的粉色水彩笔没水了,向他借。没想到,他把一盒水彩笔都放在我桌子上,一边做着“标准”的微笑,一边还“彬彬有礼”地说:“女士请慢用!”弄得我哭笑不得,他却装出一副若无其事、满不在乎的样子。
>这就是我的同桌,他幽默、大方,我和他相处得还算不错。哎呀!他又来了,我必须赶快把他赶走,否则我的耳朵又“遭殃了”。拜拜喽!