我的初中生活_初中记叙文_初中作文
曾记得初一那时稚嫩的我们,脸上那天真无邪的笑容,看着我们走过的日子,心里微波荡漾,暖暖的。
时间静寂地流淌,轻柔而舒缓,过去的我,与过去的岁月,直如幻灯片似的在我脑海中一幕幕放映,历历在目。花样年华,春花求实,过去的红尘旧事,总会潜藏记忆,或悄然隐去,或渐渐荒芜,或消失逸尽。
初一那时迷茫的我,如一直在黑夜中前行的船儿,找不到之路的灯塔,找不到前进的方向,飘飘悠悠,但总有那么一些人,站在远方微微冲我笑,即使百尺之下,是咆哮的江流,是翻滚的岩浆,我也会抛弃一切奔赴向那块可也让我快乐的彼岸。因为他们的力量,足以让我抛弃一切,我便在同学和老师的牵引下慢慢适应初中生活,寻找一个真实的自己。