初中生活的记叙文
我怀着紧张又期待的心情步入了初中,初中生活充实而忙碌,但又不失快乐。
初中生活我认识了新同学他们不同的模样不同的性格有一头短发,性格张扬泼辣并且瘦弱柴古能说会道,把别人说的体无完肤,无地自容的有长得可爱,脸肉嘟嘟的眼睛很大很活泼好动的,有眼睛虽小却好看的,有带着一双眼镜,有点贤妻良母的样子的,有零时代很多,并且艾拿出来就被洗劫一空的等等,他们都性格鲜明,有时霸气,有时活泼,有时抽风,有时可爱有时……
初中生活也认识了很多新老师,我的语文老师有一头蓬松的卷发,加上大眼睛小嘴巴白亮的皮肤,富有感情的声音,简直就是一个真人版的洋娃娃,是个关心学生,并且讲课很认真也温柔并严肃的老师,我的数学老师带着一双眼镜长长的头发,简单又不失品味的衣服,加上是班主任整体就像个精明能干的女强人,我的英语老师非常爱学生,有人走神老师就会提醒她决不放弃一个学生老师一头短发,性格简单豪爽,还有精通英语的地理老师,严谨严肃的美术老师,温柔知性的生物老师,善良的心理老师……
初中生活是艰难而辛苦,但也有一个新开始的机会,也结识了很多同学和老师,他们都在我的初中生活中留下点点滴滴成为美好的回忆。