游柏乐园作文550字
“擦肩而过你的发梢,像是春风吹绿青草,浪漫在发酵,只愿为你赶走所有烦恼……”听,是谁在唱歌?哦!原来是冯子钰和胡希媛这对同桌在唱歌呢!我们一路上谈笑风生,正在赶往长沙柏乐园!
过了大约一个小时,我们就直接到达了柏乐园。“哇,好壮观呀!”只听见罗翊萱说,导游阿姨带我们去了吃饭的地方,并嘱咐我们要按时到哪里吃饭。我们就像篮子里的兔子被放纵出来一样,到处乱跑。
我看见了胡希媛,便跟她一起去玩,我们来到了激流勇进,“天哪,还要买雨衣,买就买,但要5元一件。”我和她们考虑了一会,都决定买,说动就动,我们人手一件,开始了,我小心翼翼地走上去,汽车缓缓的开动了,上坡时,我心里充满了惊讶和开心,下坡时,我心里充满了惧怕,因为我们从斜面上冲下来,就好像会翻出来一样,“啊,”只听见一声尖叫,我们就“葬身”于水花之海了,我慢慢张开眼睛一看,我的头发和鞋子已经“葬身”了,我“哇”的一声惨叫,那船差点“翻”了。
我们还玩了高空飞翔,我们到了那里,简直可以用“人山人海”这个词语来形容,时间过得好慢啊!就好像一个白胡子老人拿着拐杖指指点点的慢慢走终于到我们了,我们开心的“飞”进去,找好了一个位置坐好,等待起飞,“铃—-铃-铃”开始了,我们慢慢地升上一定的位置,开始旋转起来,慢慢的升上了最高的位置,“哇,好舒服呀!既可以看风景又可以吹风,真舒服呀!”然后,我们还玩了迪斯科大转盘……
快乐的时间总是短暂的,该集合了,我们坐上了返程的客车,回到了湘乡。今天我真开心,虽然有点累,但是非常有意义,经历了我们这个大家庭的快乐之旅!