我的乐园300字作文
我的乐园是一个知识的殿堂,那里有一个个汉字在等着大家学*,有一个个数字在和符号解数学题,字母们在寻找朋友组词……听完大家应该已经猜到了,就是我的校园。
学生们的教室既宽敞,又明亮。座位一共有七排,分了四个组,讲台上有一台电脑,一个大大的讲桌,教室后面有一个书架,上面的书琳琅满目,随手拿一本书就可以读。我们的教学楼一共有四层、三十八个班,离远一点看就像几座高山。
我们的操场很宽阔,瓦蓝的跑道,嫩绿的草坪,时不时传来同学们踢足球的喊叫声,跑步的喘息声,操场旁边就是宿舍,中午,大家唯一的休息空间,就是这儿了!
早上,学校里传出来郎朗的读书声,说明同学们正在早读,上课时,老师讲课和学生们回答问题的声音不断传出,下课时,同学们有玩耍的、读书的、讨论的等等。一天下来,每个学生的脸庞都洋溢着笑容。
校园带给我美好和快乐的回忆,我要与知识“朋友”永生相伴,希望我的母校再创辉煌。