我的乐园作文300字
每个人都有属于自己的乐园,要说起我的乐园在哪里,我会毫不犹豫的告诉你,卧室就是我的乐园,那里非常快乐,可以享受自己的精彩。
这是一间温馨的小卧室,颜色是蓝色和黄色搭配,主要有一张床,一个衣柜和一个转角的组合书架兼电脑桌。当我写完老师布置的作业时,我就会抽出一本书,坐在书桌前倚靠在床上把一切烦恼抛在脑后,独自享受这一片宁静。书一页页的在我手中翻动,我沉浸在书的世界里,我一会儿和孔子周游列国;一会儿又和唐僧师徒去西天取经,一会儿又跟笑猫和虎皮猫一起玩耍……
当我心情不好的时候,我就会躺在我的床上,在床上翻滚几下,跳一跳,感觉不好的情绪就随着这些动作消失的无影无踪,心情马上就觉得舒畅了很多。每当我考得不好时,我会拿起我的乐高积木玩一玩,开动一下脑筋,动一动自己的手,心情也会慢慢好起来。
在卧室里,我的身心能得到放松,这就是我的乐园,我爱我的乐园。