我的乐园作文300字
我喜欢我的小卧室,它是我的乐园。
刚进房间,首先映入眼帘的就是小巧的床。床的左边是一面蓝色的墙,墙上有一幅画。床的右面是一个非常大的书桌。门的左边是一个试衣间,里面摆满了我的衣服。
我的书桌可大了,我都可以躺在上面呢!它的右上角有一排书,每天写完作业,我就拿起一本书,一直读啊读,沉醉书海中。
我那小巧的床,是我乐园中最好的地方。我有两个被子,一个是大嘴猴图案的,它每天张着大嘴对我笑。另一个是云朵图案的,我盖着它躺在床上,就像躺在天空中的云朵里,舒服极了。
我的试衣间里塞满了我的衣服,试衣间里面有很多个柜子。两个大柜子用来装外套,四个小柜子分别装上衣和裤子。每天,我穿各种各样的衣服在镜子前扭来扭去,转来转去,那一刻,我就像一个时尚的模特。
这就是我的乐园——小卧室。