我的乐园乡下作文500字以上
放假两三个星期了,我好无聊啊!于是,去问爷爷奶奶:“爷爷奶奶,我好无聊啊,能不能带我出去玩玩。”“要不去乡下满姨奶奶家吧。”爷爷奶奶说。“耶,太好了!”我高兴地一蹦三尺高!
于是,星期六的上午九点半我们就出发了,十点二十就到了。乡下的空气真清新呀,比我们城里的要清新得多!我们去了满姨奶奶家,满姨奶奶家里好多小朋友呀,不过大部分都是女孩子,还有一个六年级的阳阳哥哥。
到了那里,满姨奶奶马上就热情地招待我们。她把火炉开开了,她还把花生、橘子、开心果……都拿了出来,并且对我们说:“不用客气,吃吧!”我都有点不好意思了,刚来别人家,就吃了别人家这么多东西!
满姨奶奶招待完我们以后,就去厨房炒菜了。我在外面就闻到了菜香味,一阵阵菜香味扑鼻而来,真香啊!不一会儿,一碗碗菜一连二,二连三的端了上来!我们每个人都吃了好多菜,饭都只吃了一点点。
吃完饭,我们又休息了会儿就上楼睡觉了。满姨奶奶看到有我和爷爷奶奶三个人,一个床睡不下,又把旁边一个小床给铺好了!
这一晚睡得真安心啊!