今天是6月2号,距离20xx年6月30日小学毕业日还有29天,“29”刚好是我的学号。这时我不仅想起五年前刚踏进一师附小的校门,那时我还是稚气未脱的儿童,而我现在已经成长为懂事的少先队员。
这五年里的点点滴滴像电影一样在我的脑海浮现:学校里的一草一木、教室里的朗朗诵读声、操场上同学们的嬉戏打闹、老师的谆谆教导声……
这五年里在老师的辛勤培育之下,我犹如花朵一样茁壮成长,学到了许多知识和做人道理,虽然有过挫折,烦恼甚至忧伤,但更多的是成长的快乐和喜悦。
这五年里不管是声音轻柔但严格的赵老师、温柔而认真的徐老师还是一直激励我前行的贾老师、热情而善教的陈老师,以及其他所有老师都无私地培育了我,
您们将永远铭记在我的心中。我将永远感恩您们。
还有不到一个月的时间就要毕业了,我会珍惜老师和同学相处的每一天,我衷心地祝母校越来越好,祝老师们桃李满天下!我们一定会重聚在一师附小!