乐园作文400字
吃完早饭,爸爸妈妈带着我和姐姐去民乐园玩。
路上,风轻轻地吹着大树,摇摆着长长的手臂。小草们欢乐地跳着舞,小花们有节奏地摇着头,小鸟们在树上快乐地唱着歌。
不知不觉我们进入了民乐园。路边有一排圆滚滚的树,是工人们修剪成的,它们像个小绵羊又像篮球。每棵树的旁边都有一把长椅,老大爷们往往在傍晚围在椅子边聊天、打牌。民乐园里面的花花草草长得密密麻麻,中间连根针都插不过去。
我和姐姐去中心大广场玩,那儿有秋千、滑梯和跷跷板,还有一条河,上面架着石拱桥。许多人面对桥都非常恐惧,不敢走过去,看着大家的表现,我不禁打了个冷颤。姐姐见我这样,便打个榜样,挺直腰杆自信地走过桥,还鼓励我:“加油,面对恐惧是最好的方法。”受到鼓励的我,迈着矫健的步伐,慢吞吞地走过桥。“哇,我战胜了恐惧!”我举起双手大声欢呼。
广场的旁边全是小吃摊。有烤冷面、酸辣粉、冰淇淋、炒酸奶。炒酸奶有巧克力味的、草莓味的、香草味的……说到这里你的口水一定会流三千尺,有机会去尝一尝。
这就是民乐园,一个美丽而又好玩的地方。