校园的作文500字 我爱校园
我爱校园的早晨,因为她美丽而动人;我爱校园的早晨,因为她奇妙而新鲜;我爱校园的早晨,因为她充满朝气与蓬勃。
这是一个夏天的早晨,也许是因为刚下过雨的原因,天亮的非常早,空气也格外的清新。我站在教学楼的窗户旁,往下俯瞰,看见一层层的白雾围绕着校园舞蹈,哦,不,那不是白雾,是一群小姑娘在教学楼旁嬉戏玩耍。我来到了花坛旁,看到一颗颗露珠在莲叶上跳跃,似一颗颗断了线的珍珠,我不忍的伸手接住了它,就好像得到什么奇珍异宝一样,欣喜的雀跃起来,原来大自然这么神奇,原来校园这么美好。
渐渐的,太阳姐姐害羞的露出半张脸。她似乎熟悉了这里的环境,慢慢开放起来,不在收敛她的光芒,尽情的洒在校园里,让校园的每个角落都充满了阳光。随着太阳的来临,鲜艳的***随着轻轻的风摇摆,风姑娘也像是在帮忙一样,把红旗展开,迎接每一个上学来的孩子。