我最爱吃的水果三年级作文
我喜欢吃的水果有很多,比如金黄色的香蕉、红彤彤的苹果、紫莹莹的葡萄。可是,我最喜欢吃的水果还是美味可口的西瓜。
西瓜穿着绿色的大衣,大衣上面还印着浅绿色的条纹,而且还很圆,就像一个大足球,不过它是一个一踢就会爆炸的假足球。于是,我就吵着叫妈妈上水果店给我买个西瓜。妈妈回答说:“好吧。”然后,妈妈就立刻去水果店给我买了一个西瓜。我看到西瓜就跑上去摸了一下,它的肚皮好滑呀。然后,我又闻了闻,真是太香了。我忍不住大声喊:“妈妈,我要吃西瓜,我要吃西瓜。”妈妈听见了,下楼就把西瓜放进水池里洗了一下。她洗完之后,拿起菜刀把西瓜切成了两半。我走上去看了看,露出了鲜红的果肉,我还看见了许多黑色的籽,好像很多蚂蚁在收集西瓜汁。我尝了一口、两口、三口,真是太好吃了。西瓜汁流到了我的口腔里,接着流到了我的喉咙里,最后流到了我的心窝里,真好吃啊!
你们喜欢吃西瓜吗?西瓜到了夏天还可以解暑哦!