我叫谭啸天,寓意长大后能呼啸于天地之中,做一个有出息的人。
我最爱吃汉堡和像皮糖,不过更喜欢吃汉堡,所以我吃的橡皮糖都是汉堡形的,可是我妈妈不让我吃这些我爱吃的零食,因为它们都是垃圾食品。
我最大的特点是嘴角左边长了一个小小的媒婆痣。媒婆是专门给男人说媒的,她们一般打扮的非常娇艳,说起话来滔滔不绝,可我长得那么可爱,怎么可能跟她们一样呢?妈妈说,我这颗痣是老天爷给我的特别的印记,它让我与众不同。它让我给人印象深刻!
我的爱好是踢足球、打篮球、游泳、玩游戏和看书。怎么样?动静结合吧?我还是最喜欢踢足球,踢起球来我勇猛无比,像一头小牛似的。要是偶尔功课太忙,妈妈不让我踢,我就会非常失望,甚至会失望得流泪。
我的理想是当一名工程师,建好多好多房子,让所有人都能住上舒适漂亮的房子。所以,我现在要学好数学,为将来的事业奠定基础。
我非常乐观,不管遇到多少困难,我都会用微笑来迎接,就算真的有伤心事,哭一会儿就像什么也没发生了。
这就是我,希望大家能喜欢我、记住我。