小学生三年级新年愿望作文400字
今年我带着两个愿望(放鞭炮,看下雪)去湖南外婆家贺新春,过新年。随着新年的钟声,随着鞭炮的响声,随着欢乐的笑声,新的一年来到了人间。
新年喜气洋洋的气氛洒落在人间的每一个角落,送旧迎新,当然要搞点新花样。我到外婆的第二天下午,两个舅舅开着一辆豪华的小车停靠在外婆的家门口,两个舅舅大声喊:“思颐来搬东西”,车子里装满了各种各样的过年物品、我和爸爸,哥哥几个人把车上的物品搬了下来。嘟……嘟一声两个舅舅把车开走了。
一个小时后我又听到嘟……嘟的声音,还是两个舅舅大声喊:“思颐来搬东西”,车子里装满了各种各样鞭炮,满满的一车,我高兴的狂叫起来。“太棒了!”这时我和爸爸,哥哥,还有两个舅舅的孩子开始玩起来了,精彩,开心无法形容,我的第一个愿望实现了。
老天似乎知道我的愿望,一定让我满意,真是天助我也,大年初一早上起床,打开外婆家门一看满地都是洁白的雪花,我舅舅的车也穿上了一件洁白的外套,显得更加豪华漂亮了。
我爸爸的年龄瞬间万变,天真,活泼也进入了童年的时光,开始和我们玩起了雪战,爸爸迅速跑到舅舅的车那边,与我对面,抓起一把雪就往我这边扔,我不知所措地给爸爸打中了,我反应过来后,马上跑回屋子里,戴好用塑料做的帽子,再做好打雪仗的准备,才出去迎战,一开始我被爸爸打得屁滚尿流,后来,我抓住爸爸做雪球的时间,趁机打回去,爸爸没有任何防备,一下子被我打中了,爸爸跑回屋子,把身上的雪打干净,便气呼呼地跑出来找我“算帐”,我慌了,要知道爸爸生气谁也没有好果子吃。
我傻呆呆的站在车旁,爸爸的一个个雪球打在我的身上,等我反应过来后,我已经变成了一个雪人,“我也不是好惹的!”我不甘脆弱的冲着爸爸喊,说着,我从地上抓起一把雪就往爸爸那儿扔,由于雪球没捏好,在空中就散架了,几十个小雪球向爸爸飞去,爸爸很快就败下阵来。就这样我的第二个愿望也实现了。
我要感谢为我实现愿望的亲人和上帝!愿我的外婆在新的一年里,*安吉祥,健康幸福,寿比南山,天天快乐,时时顺心,愿我的爸爸,舅舅,财运官运跟他跑,财源滚滚进腰包。
与我欢度春节的每一位亲人,愿他们心想事成,**安安,健健康康,幸幸福福,快快乐乐,温温馨馨,甜甜蜜蜜,吉吉祥祥!愿我自己所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!