我是一阵风作文
我是一阵风,一阵凉爽的风,是一阵自由的风,是一阵不受拘束的风,我很快乐,也很自由,不听任何人指挥的风,我可以,以每小时几百公里的时速想去哪都可以。
我来到了果园,一个个勤劳的农民正在拿一个个又红又亮的红苹果,很开心
,因为今年又大丰收了,比往年都多。我又来到了田园里,这里可真美啊!五颜六色的菜,有红红的西红柿,又大又红,像一个小灯笼似的。还有黄色的高梁又高又大又很多。我的身体一动它们就随这翩翩起舞,跳的很是好看,还有白菜,一棵棵的白菜又大又粗,就像田园的士兵一样。
除了这些我还去了巴西,那里有世界杯,巴西可是足球的天堂,如果巴西人不玩足球了,就不是巴西人,巴西的观众很是激动,因为巴西队只要一球就是冠军了,全场的观众的心跳都加快了,这一球进了,全场高呼起来了,唱着旗开得胜。