我是一阵风作文
我是一阵苦恼的风,有时人喜欢我,也有人不喜欢我。每当到夏天时人们希望我早点来,可是一到冬天人们就翻脸不认风了。
就先拿什么时候都不喜欢我的旗杆哥哥说吧!一次我把**弟弟吹了起来,旗杆哥哥可不敢了,质问我:你要把我弟弟带到什么地方去!我疑惑到:什么带到什么地方去?我们是在做游戏呢!滚旗杆哥哥恼羞成怒的吼道。我只好沮丧的飞走了。这是我看到几个小朋友正在放风筝,可是没有风,他们沮丧的正要走时,我吹了一口气,几个小朋友乐了,飞快的跑回来了继续玩,我也乐了,可能是因为太用力了,风筝线断了。几个小朋友哭着闹着跑回了家,我不好意思的继续飞。
到了一个牧场我看到了许多的打风车,一个也没有转动,我鼓足了气猛的一吹,风车全转动了起来。牧场主人见了连连称赞到,要是没有这阵及时风我的牧场就完了,这次我没有骄傲,而是把它当做一次将功补过的机会。
我飞过一座大山,看到的一幕让我的眼角湿润了,下面的人在为了一瓶水打了起来,土地已经干裂了,人类到底做了些什么?我想找乌云哥哥帮忙这时我的脑海你好像有两个小人在议论着,一个是:去找乌云哥哥帮忙!另一个说:为什么?这是人类自己造的孽,不用帮他们!最后正义战胜了邪恶,我去找乌云哥哥下了一场大雨,整整下了三天三夜,树木重新复苏了,万物有了勃勃生机。人类得救了,以后人类只能靠自己的自觉了
人类如果你们不爱护大自然,还有什么脸面来征求大自然的原谅?