一阵风作文
假如我是一滴水,我会滋润着大地,假如我是一棵小草我会给城市带来一片绿,那如果我是一阵风呢?会给人们带来什么?
在春色宜人的春天里,我叫醒了沉睡在寒冬的大地,用我的热情融化了整个寒冬,叫醒了沉睡的河水,叫醒了可爱的鱼儿,让他们自由的玩耍,叫醒了枯萎的花朵,让整个春风变得快乐,小鸟们在天空追逐打闹。我像极了一个个快乐的小精灵,让柳条姐姐从新变美,让顽皮的小鸭子们在河里游泳,让叶子宝宝们从新充满了生机,像一幅优美的画卷呢!
在炎热的夏天,我将和可爱的青蛙打闹,当它疲倦时我定会悄悄的停下脚步,让它在荷叶上安静的休息,消除一天的疲劳,我喜欢流连在城市的每个角落里,让每一个人都感到凉爽,到了夜晚我会和萤火虫弟弟打闹、玩耍,到了半夜里出门时也不会打扰别人。
在丰收的秋天,“秋风送爽”对我来说是对欢庆的人们表示敬意,我会俯身对弯腰的稻穗——谦虚变成成熟。这里的九月也少不了我的踪迹,看那飘扬的**,就是我在演讲——告诉他们只有付出才会成功!黄色是收获的颜色,是我释放的最快乐的颜色。