我是一阵风作文
大名鼎鼎的孙悟空有七十二般变化,要是我有七十二般变化,我就会变成一阵神奇的风。
春天,假如我是一阵风,我会把小草吹的更绿,让花开的更鲜艳,让大地脱下灰色的棉衣,换上碧绿的新装。我会把小朋友的风筝吹上湛蓝的天空,让小朋友露出开心的笑脸。
夏天,假如我是一阵风,我会把凉爽送到田间农民伯伯那里去,让他们不再感到酷暑的炎热。
秋天,假如我是一阵风,我会把果园里的柿子、苹果、梨吹的又大又甜,果农看着硕果累累的丰收景象,就不用为收成不好而发愁了。
冬天,假如我是一阵风,我会告诉人们冬天就要来了,快点换上厚厚的棉衣,别着凉生病。
假如我真的是一阵神奇的风,那该多好啊!