我是一阵风作文
我喝了一瓶可乐一转眼我立刻变成了一阵风。
我来到了田野,看见一棵棵禾苗有气无力的,耷拉着脑袋。农民拎着沉甸甸的水桶,正在给禾苗浇水。他们满头大汗,拎了一趟又一趟。我看见风车马上吸了一口气,“呼”风车转了起来,把水引来了。禾苗喝足了水,向我点头,好像在说:“谢谢”。
我又来到了一座美丽的城市。看见小朋友在公园放风筝,但风筝怎么也不飞起来,他们正互相抱怨呢!我轻轻地吸了一口气,“呼”风筝马上飞了起来,而且飞得很高很高。小朋友兴高采烈对我说“谢谢”。
夏天来临了,人们热得满头大汗的。我深深地吸了一口气,“呼”人们立刻感到很凉爽,连声说:“谢谢!谢谢!”我笑着说:“这是我应该做的”。
时间一天一天过去了,我非常开心,因为我做了很多好事。