我变成了一阵风作文
我想变成一阵风,因为这样我就会无处不在,我想变成一阵风与花共舞,我想变成一阵风轻声哼唱着优美的歌曲吹拂大地。
我在床上睡不着,突然有一阵风吹过来,”它“的到来,开启了我的想象。
不一会儿,我睡着了,梦到我变成了一阵风儿,我高兴地飞起来,在天空中小鸟为我唱歌,白云和我做游戏。我飞到树梢,树枝做我的舞伴,我们翩翩起舞。飞到蒲公英的乐园,陪伴着它的种子一起去旅行。我又飞到小溪边去戏水,掀起了白色的浪花,浪花不停地翻滚,跳跃,欢快得不得了。我累了,停止了玩耍。我钻进了溪边的一个小树洞里住了下来。突然,我听到了一阵”吱吱“声,原来是一只小松鼠,它嘴里叼着一个大大的松果,看样子是想给我吃,我拒绝了。因为我的身体可以穿过任何的东西,所以,我不能吃东西......
一声清脆的叫喊,焕宇,焕宇,该起床了。原来这是我的一场美梦!在去学校的路上,我还在回味着那个梦。