我是一阵风作文
心田上的百合花,是时候了,有关大雁塔,顾城的诗,乱世中的美神,高中语文教学视频,龟虽寿,木兰辞,
假设我是一阵风,一阵轻风,一阵可认为大自然增加活力的风,每天早上,我都会到郊野和城市转一圈,做一件功德。
首要,我要到郊野里去看看,我来到草地,每颗小草都甩掉身上的露水向我允许,我也向它们回敬,我从它们的头上掠过,给它们带来一丝清新。下一个目的地是花丛。五光十色的鲜花百家争鸣,争奇斗艳,美丽无比。它们释放出芳香的香气供我赏识,我深吸一口气,再将香气吹散,散在郊野的任何一个旮旯,由于好东西要和我们一共享。我又来到一片长满向日葵的当地,它们正在悠闲地晒着太阳。看到我来了,热心地给我吃瓜子,我吹起凉快的风给它们降降温。我和它们恋恋不舍地离别。
郊野中的工作做完了,我穿越树林和高速公路去城市里看一看。
我来到了城郊,这儿令我绝望极了。河水中掺杂着工业污水,散发着臭味。花草树木也由于由于被污染而干枯了。我很气愤,真想一口气把哪些工厂吹走,但我又看件一些小学生在建立标洁牌,我便打消了想法。
晚上,我停住了脚步,让繁忙了一天的人们有一个静谥的夜晚来歇息。
假设我是一阵风,一阵轻风,我要为人类做好多好多有利的工作。真希望我的愿望能完成呀!