从很少小的时候我就爱上了书,我喜欢看科幻小说、幽默故事、幻想作文这类的课外书。我一看书就入迷,因此还闹出过不少笑话呢。
有一次,妈妈下班回来时给我带了一本名字叫做《小星星》的书。于是,我便从晚饭前一直看到要睡觉时都不肯放下书,我越看越入迷,可是,不争气的眼睛开始向我**,我坚持不住了,“扑通”一声倒在床上“不醒人事”了。第二天,妈妈看见我台灯没关,被子没盖,便拉起我问原因,实话实说的结果就是狠狠被妈妈揍了一顿。哎,我认栽了。
还有一次,姐姐送我一本书,我高兴极了!“扑通”坐到沙发上就看起来,看着看着,想上厕所,我连看书的一秒钟也不想浪费,就拿起书坐到马桶上继续看,我想这样边上厕所边看,真是一举两得啊!我津津有味地看着,不知不觉被带入了书中那个世界,浑然不知时间的流逝……过了一会,阿姨来了,她也要上厕所,就一遍一遍地催我,可惜早已入迷的我成了“聋子”,忘我地继续看着,阿姨只好在一边忍着。大约过了半小时,我看完了书,再去理会阿姨,她只能挤出一句话:“I服了U。”
我的书的故事永远也说不完……