老师作文400字 我的老师
我的微机老师身强体壮,别人看了都会很害怕。微机老师带着一副眼镜,虽然他样子凶了点可是他却十分搞笑,虽说十分搞笑可脾气也很大。
记得一次上微机课时张万泽和微机老师顶了几句嘴。然后老师说跟你这种猪说话太困难了,说完后又加了一句猪分上等猪,中等猪,下等猪,小猪,蠢猪。你就是蠢猪中的小猪猪。张万泽听了便问你怎么说我是蠢猪中的小猪猪,你有什么证据。微机老师说跟你这种蠢猪连交流都不能了,是吧,小猪猪。课堂上马上发出了一片哄堂大笑,我们口里喊着张万泽小猪猪。张万泽很爱哭,听了我们这一说,他立刻哭了起来。后来我一想是我们不对,是我们嘲笑他,他才哭了。这就是搞笑的微机老师。
微机老师发火也不是好惹的。记得在三年级的一天我们把微机书交了上去,而过了不久我猛地想起我的微机书不但没有写名字,而且还有好几题没做。想完之后,我认为我一定死翘翘了,老师找出了一本没有写名字的书。不过幸好不是我的。但很快找出了我的,发现我有几题没做。并把我的我的书扔了出去。
这就是我的微机老师,叶老师。