老师作文400字 我的老师
我的老师叫林子老师,她大约在3040岁左右,老师喜欢穿黄色上衣,黑色裤子,黄色上衣上写着“呼吸教育”这四个字。老师的身材矮矮的,戴着一副黑色眼镜,眼镜下有一双炯炯有神的眼睛,她还有一张能说会道的嘴呢!
她还是一个非常有趣的人。记得有一回,老师让我们玩一个非常有趣的游戏,游戏名字叫“做动作”,意思就是说老师让我们做什么,我们就做什么。刚开始老师让我们摸左耳,有个人摸了右耳,他出局了,接下来一个人、二个人、三个人慢慢的到最后剩下的人越来越少,终于只剩下五个人了,我很紧张,生怕自己做错动作。只见老师一声令下,我也出局了,其他的四个人加了20分,而我加了15分,虽然这次输的人多,赢的人少,但是大家非常开心,因为这个游戏太有趣了。
我的这个老师有时候很温柔,有时候又很严厉,真是一个古怪的老师。老师给我们讲课的时候很温柔,可当有人在课堂上讲话的话,老师就会用鹰一般的眼睛看过去,使人感到背后发凉。
这就是我的老师,一个有趣、温柔又严厉的人,你喜欢我这个古怪又有些可爱的老师吗!