9月10日教师节,我准备了好多礼物送给老师,送完礼物我还要看望以前教过我的老师。
一放学我就快速的跑出校门,因为我那时特兴奋,心都恨不得跑出来跟我赛跑。来到叶老师家门口,摁了门铃,然后传来一阵温柔的声音,那句温柔的话是“你是谁”这句话刚落,我高声的喊出我的小名,叶老师一听高兴极了!接着说:“快上来!快上来。”我用最快的速度冲上楼,推开门大声的说:“叶老师节日快乐!”就在那句话说完的一瞬间我不小心砰的一声摔了一跤,没有注意脚下的台阶,我赶紧爬起来,幸好叶老师在洗手间洗手没看见。我看见叶老师比以前老多了心都要碎了。叶老师见到我很热情,拿了一些水果给我吃,然后就聊了起来。不一会门铃一响,叶老师站起来开门,我好奇的问:“是谁来了。”叶老师说:“哇!好像很多同学上来了。”然后我的同学也跟我一样兴奋的上来了,那些同学一定想肯定我们来得最早,一推门,哈哈!他们没想到我比他们还早。我扫描了那些同学怎么全是女的只有一个男的,我把我这个好奇的想法说了出来,李燕君说:“看你们男生多没良心。”说完,大家一窝疯的把礼物送给了老师,我们还对叶老师说了一遍节日快了,很快我们进入了聊天状态。