感恩我的老师优秀作文
9月10日。是一年一度的教师节。也就是在这一天学生们都送给老师礼物。可我本人觉得老师想要的不仅仅是送礼物而回报他。希望那群孩子们都能有出息。这可能也是作为老师最大的心愿。作为学生,不仅要在教师节赠予老师珍贵的礼物,而且还要达到老师想要的目标,而更要达到自己的目标。教师节只是一个虚称,只是为了让学生们更加体会到做老师的辛苦。只是让同学们赠予老师昂贵的礼物。古人曾写过一首诗。其中的一句话,慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。这首诗虽是用来形容母亲的,对于我来说老师就像自己的母亲一样,在学校里认真呵护教育我们。而在家里就是母亲认真呵护的教育我们。老师就像我们的另一个母亲一样。一天24小时除了在家里就是在学校呆的时间较长,所以在学校待的时间较长,和老师相处的时间也较长,而老师每次都对我们关注部位。所以我们要更加感恩老师,感谢老师。感谢他带领着我们向前冲向前进。感谢她在我们奋斗的期间不会落下班上的每个人。在我上小学的时候,我的班主任常常对我们说。你们考试考零分与我无关系。工资照样是那么多,不会因为你们的分数而扣除我的工资。当时我就在想,老师说这句话的用意可能也是为了激励我们,让我们有自己的目标,有自己的梦想才能勇往直前。要奋斗才会有希望。老师们都只有我们这向前进,所以我们要更加感恩感谢对待他就应该对待自己的母亲一样。