感恩老师的作文
感恩老师,教会我们知识,老师,你是我们成长的指路人,除了家人,您就是我们的亲人了。
记得又一次刚开学,我很难受,大概是因为不愿意上学才难受的的,因为那是我第一次离开爸妈这么远,以前都是在离家不远的地方上的学,现在竟然跑到了形台,还没有人陪我,非常难受,老师让我去医务室,好像是让苗嘉兴陪我去医务室以后,老师给我治了治,不发烧,睡一觉就好了,我回了教室,我心里想:老师会不会会狠心的让我继续上课。但是,我错了,大大相反,你让我回了宿舍,先睡了觉,没有让我继续上课这可比以前的老师好多了,本来的老师不管发多高的烧,他只让我去医务室拿点药回来后还让我继续上课,一点都不管我,田老师就像我的另一个妈妈,所以,我就没有在怎么难受了,我的性格就是不好交朋友,所以我就一个人独来独往,很寂寞,老师就给我讲道理,让我交点朋友,渐渐地,我就不寂寞了,交了许许多多的朋友,现在,我从寂寞的孩子,变成性格开朗的孩子了,这跟我以前有了大大的改变。全部都是田老师赐予我的。
感谢您老师,我永远不会忘了您。