感恩老师老师的作文400字
生活中,有许多人值得我们感谢。他(她)们好似天上的繁星,但是,这其中有一颗星是最亮的一颗,她就是我们的班主任。
时间如流水,转眼间,我来这里快一年了。在这多半年的时间里,班主任给了我多少慈母般的温暖?给了我多少勇气去做每一件事?
前几天,天气变冷了。而我,还穿着单薄的衣服。班主任见了,对我说:“穿厚点儿,别冻感冒了。”当时,我虽然很冷很冷,但我心中却像有一团烈火在燃烧着。这几天,我有点感冒了,班主任知道后,又亲切的问我:“吃药了吗?好些了吗?”我听了这句话,病魔好像一下子消失了似的,全身舒畅。
上课时我不敢举手回答问题,这时,班主任就神奇的在面前出现对我说:“勇敢点儿,把手举起来,答错了不要紧,只要勇敢就是好样的。”现在,在老师的鼓励下,我发现自己比以前勇敢了许多,也比以前坚强了。这些都是老师的功劳。
无论走到哪里,每当遇到困难与挫折时,老师的话语就在我耳畔响起,每当听到这句话时,我就有了无穷无尽的勇气去面对困难。啊!老师,是您在我幼小的心灵上插下一颗高尚而又纯洁的种子;是您教育了我要勇敢只要坚强,请您原谅我这双笨拙的手写不出优美的语句,但我要真诚的对您说一声:“老师,谢谢您。”
感恩的心,感谢有您……只要每个人都怀着一颗感恩的心,世界才会和谐美好。