妈妈我想对你说初中作文300字
妈妈,我有一些话想对你说,你在听吗?
时间如流水一般匆匆逝去,很多的记忆已随日子的流失而渐渐褪色,但母爱却沉甸甸地留在我的心里。
上个星期三,早上闹钟坏了,我睡过头了,急急忙忙从被窝起来,穿上衣服,冲出家门。正好刚下课,老师说:“下一节音乐课,准备好口风琴和笛子。”我拿起书包,放进书桌里,翻来覆去怎么也找不到口风琴和笛子。这时,我想起来昨天找口风琴的时候,妈妈喊我睡觉。我又翻了几遍,现在确定口风琴落家了。
一位六年级的大姐姐说我妈妈给我拿了口风琴和笛子。心想:“妈妈怎么知道我忘记带口风琴了?我也没告诉她呀?”妈妈真是关心我。
晚上我回到家,一边慢慢写作业,一边笑眯眯地说:“妈妈,你怎么知道我忘带口风琴了?”妈妈温柔地说:“我今天早上给你检查东西的时候,发现你没带口风琴,就骑自行车给你送了过去,没送晚吧。”
妈妈,谢谢您对的爱。