妈妈,妇女节快乐!在生活中,您不仅是我的妈妈,还是我的老师,还记得我们上的那节有趣的英语课吗?
那节课,您让我们一起做游戏,您把我们分成两组,并且给我们每组几张卡片,告诉我们每张卡片上都有一个图画,让我们抢答单词,哪一组抢答最多就是冠军。我们迫不及待地等着游戏开始,但是您告诉大家,必须要等您说开始后才能抢答,否则分数归对方,输的那一组要“金鸡独立”五分钟。好有趣的英语课呀!此时的妈妈,真美!
第一局开始了,您抽出卡片,我一看上面显示的是一个大汉堡,可是我们没学过呀,就算您说开始,我们也会全军覆没的,第一轮就这样被你整了。接着后面的几轮我们玩得特别开心,妈妈,正是您用了好多有意思的游戏和想法讲课,我才爱上了英语,现在我的英语也总学的不错呢!这都要感谢您,我的妈妈,我的老师。
妈妈,您不但是我的老师,还像是我的朋友,每次回家,咱们都会创造出一些好玩的游戏,通过游戏您又讲我的课程辅导了,让我不讨厌学*,最后总会给我热一杯牛奶。
我觉得您是世界上最好的妈妈,我爱您!