妇女节送妈妈的礼物作文
康乃馨
康乃馨是送妈妈永恒的礼物,这款红色康乃馨12支、多色康乃馨12支,配满天星、绿叶。红色、粉红色皱纹纸,精美包装成单面花束,白色缎带打结的快乐妈咪花束,象征着祝福妈妈永远年轻,永远健康。
白玉康乃馨
谁言寸草心,报得三春晖。白玉康乃馨,纯粹圣灵、质朴坚韧,香醇幽雅,芬芳四溢,永不凋谢,一如长亲真诚的爱,不图回报,永远只希望你快乐,*安。将温润的白玉精琢成莹洁的康乃馨,诠释全新的花语,融进长亲千般呵护,万般祝福。白玉康乃馨代表纯洁的爱,恰似长亲的品质无私、纯粹,数十年如一日,如朋友般真挚的关怀。它是献给长辈的吉祥花,代表着晚辈最诚挚的祝福,愿长亲永远幸福快乐、健康长寿,那便是做晚辈最大的福气。
西洋参
送礼送健康”,是现代人的心愿,健康创造财富。人参在我国已有几千年的药用保健历史,是保健品之王。为了您的亲人、朋友、领导的健康,我们当然选“药王之称”的人参了!
中西药的临床试验都证明西洋参具有抗癌、抗疲劳、抗缺氧、抗辐射、抗衰老等多种功能,对冠心病、高血压、贫血、神经官能症、糖尿病等具有很好疗效。西洋参不但有人参的功效,而且不上火,特别适合长期使用。经常服用,可强身健体,延年益寿。老少皆宜,四季进补。对于年老或病后体虚、身体素质虚弱、脑力劳动者、内分泌不调、性功能不佳,以及不适合用人参进补的年轻人,都适合进补西洋参。可谓老少皆宜,“百无禁忌”,是高级滋补佳品。美国威斯康星州所产西洋参 乃是世界最著名的西洋参。我们为您精选的正宗原装美国威州西洋参来自美国威斯康星州索达农场的上等西洋参,不施任何化肥农药,自然生长,不含任何化学物质。是绿色安全的极品西洋参。送去健康,送去快乐心情,送去关怀和体贴!
茶枕
天然茶叶枕,合适各种年龄层选用。是天然保健的最佳时尚礼品,产品上市以来深受广大消费者朋友的喜爱,其独特的加工工艺,舒适高雅的纯棉面料,以及科学合理的设计,原材料选用福建当年采摘的高山生态茶精制而成。非常适合送给妈妈,让妈妈拥有一个好身体。
足浴盆
从你哇哇落地到蹒跚学步,妈妈总是把你抱在怀里,她抱着你睡觉、吃奶;他背着你晒太阳……他们的脚就是你的脚。
慢慢的你长大了,可是父母却一天天变老了,老得行动迟缓,走不动路了。他们的脚上总有很多干裂的纹路,那是因为长期得不到滋润,外加走路劳累给脚部带来很多负担。
送父母一款多功能足浴盆,具有消毒和多种按摩功效,对于消除脚部疲劳效果奇佳。长期按摩对于老年排便不畅、肠胃功能协调、脸部色斑等都有明显的缓解功效。不好意思我补一下,其实人生病就是因为营养不够,希望多买点营养保健品补补。