妇女节送妈妈的礼物作文
“三八”妇女节到了,我想到了辛勤劳动的妈妈,我心里想:买什么送给妈妈当节日礼物呢?我灵机一动,想到了康乃馨。
放学后,我走入了一家花店,我看到了琳琅满目、五颜六色、香气扑鼻的花朵。我经过仔细认真地挑选,决定用我的压岁钱买下一束大红色的康乃馨送给妈妈。于是我用又漂亮又艺术性的字体写上了:“妈妈,祝您节日快乐,永远快乐!”的祝福语。我蹦蹦跳跳地回到家,我看着那束花,心想:多少次,我生病了,妈妈心急如焚地抱着我去医院治疗;多少次,狂风暴雨中,妈妈给我送伞、送衣服;多少次,我遇到难题,妈妈耐心地辅导我……
我的妈妈是的妈妈。妈妈的恩情比山高,比海深。“咚咚咚”,妈妈回来了!我赶忙开门,我看到妈妈,说:“祝您节日快乐!”妈妈激动地热泪盈眶,我笑着给了妈妈一个吻。我以后要听您的话,不惹您生气了!”我对妈妈说。妈妈笑着说:“孩子,你长大了!”
啊!我送给妈妈第一束花,妈妈笑得是那么开心。我心里也美滋滋的。