今天是我们家喻户晓的“ 3.8女神节”。各大手机软件也发布了对所有女同胞的慰问,我为了让天天忙着做饭、做家务的“女神”开心,准备了一份神秘的特别礼物——我亲手制作的贺卡一张。
我先打开了我的手账专用箱,挑选了材料——彩纸、高光笔、铅笔、黑笔、贴纸若干、彩色胶带若干和我自制门帘上的一朵小红色塑料花。我把彩纸对折,在封面写上“3.8女神节快乐”几个字,再用胶带、贴纸进行一系列装饰,在那夜里花上我的心形边框,写上了“您是我心中最美的女神,妈妈!”加一句母爱永恒和英文翻译,在经过一系列贴纸装饰,最后在封面别上我的红色塑料花和封页的小书签,就完成了。
我送给了我的“女神”!并附上了一句“3.8女神节”快乐!这就是我的“3.8女神节”给“女神”的特别礼物!祝广大“女神”特别是在抗疫一线的女神们节日快乐!