妇女节给妈妈礼物小学作文
世界性重大疑难问题是什么呢?当然是妇女节,给妈妈送什么?
能完美解决问题的寥寥无几,大家可以说都是毫无头绪,但我们必须面对这个问题,必须让它尽量完美,今年,我又一次面临了这个历史性的艰巨挑战。
这天下午,正好放假,能容我好好想想,可我没带钥匙,只能来到同学家完成这次挑战。只要想好做什么,后面的事儿就简单多了!
可做什么好呢?我和同学讨论着是带钱出去买?可手里没钱也出不去呀,还要思考买啥?做贺卡,没有材料,况且贺卡也做了这么多次了,绝对遭到吐槽。塞个红包,不知道为什么,感觉不太靠谱,一种很敷衍的感觉……我们想了好多,也没一个可行,谁来帮帮孩子送什么好!哎——又不能网购。
想!我想!我再想!可仍然是啥也没想到,反倒开始觉得送啥送,我们过儿童节还得表演,怎么妇女节还要花费我们这么多脑细胞思考送啥,哎!算了算了!就当只是给妈妈的礼物,和三八妇女节没关系,我继续绞尽脑汁地想,这东西又不能很随意,不然显得很没诚意,得到的效果比不送还糟糕啊。
我把从出生到现在能想到的东西都想了一遍之后,终于决定了,这东西应该能讨女王开心,那就是写封信,只要这封信有点儿拍马屁的套话,再结合生活实际,写点排比段,自己发挥出几句话,最后结尾表达辛苦了和我爱您的主题就差不多了。说动就动,我认真地写了一封自我感觉良好的信,将它小心地放入信封,用水晶泥做了个笑脸封上,简单再装饰一下,完美!
送了之后,得到了一句话,写得很好,都是第一次做母亲,做得不好,还请包容!其实早就知道肯定是表扬,因为妈妈总是最爱我。