渴望_六年级作文_小学作文
长大每个人都要经历,就像笼子里的小鸟渴望自由,而我渴望长大。
小时候我就是一棵小树苗不管是狂风暴雨还是烈日暴晒父母都会替我抵挡,就是这样才是我没有挫折没有困难。没有风雨怎能见彩虹,没有了困难怎么能锻炼,没有了锻炼,我怎么能成功。没有了困境就像是雄鹰没有死亡的压力永远无法振翅高飞,因此我渴望长大。
长大了就可以独自闯荡世界在世界中开辟出自己的天地,还可以拿着零食坐在电脑前边玩边吃,不用写那些堆积如山的作业,不用上那些无尽的辅导班,不用听妈妈那无限的唠叨……总之长大了就是一个字爽!因此我渴望长大。
长大就像是雄鹰在死亡的压力下振翅高飞;就像风雨之后的彩虹无比美丽;就像是蚕在破茧而出之后化为飞蝶;就像是一株弱不禁风的小树苗在经历了困难之后成为参天大树;就像天上的星辰那样在无尽的黑暗里绽放出属于自己的独特的光。
我渴望长大,渴望早点成功,可成功靠的是拼博,拼博的前提是毅力,毅力的前提是信念,信念的前提是目标,最后还是长大。
我,渴望长大。