小学生写踢足球的作文
你想了解我的课余生活吗?告诉你吧,我喜欢踢足球。
我和19位同学踢足球,比赛开始。王正阳跑得很快,把球传给李传涛,李传涛杀入禁区,“球进了!”李传涛乐滋滋地说。我队快被气死了。比赛继续,我,张学鑫,刘建池奋力冲杀,终于我抢到了球,张学鑫,刘建池在我身边奔跑着,我猛踢一脚,“球进了!”我说道。我队拥抱着。1:1*手。“中场休息。”裁判说。
休息了一会儿,比赛继续进行。我带球奋力拼杀,被李文龙绊倒,裁判说:“点球。”王方浩一脚射门,“球进了”。我队激动地拥抱着。对方球员王正阳将我方队员王方浩绊倒,裁判将王正阳罚下。这时我方得到一个角球,我大脚开出,梁浩然接球后一脚射门,球进了!我队3:1大胜王正阳队。我继续抢球,罗少明和李传涛拦住了我,我奋力冲杀,就快要射门的时候,裁判吹响比赛结束的哨声,我队尽情的欢呼。
踢足球真好玩。