我们班有个“恶作剧狂”,暂时不透露他的大名吧。他长着瘦瘦的身体和高高的鼻子,*时总是嘻嘻哈哈的。有一次,上完美术课,我去上厕所,刚回来就一屁股坐上了凳子。“啊哟”的一声,我摔了个四脚朝天。仔细一瞧,原来凳子的一个“脚”下有一块小石头。还有一次,在大课间时,一位女同学去玩耍。她回来时看见凳子的“脚”下有一块小石头,便马上把小石头拿掉,放心地坐了下来。上作文课时,辅导老师叫她上讲台来讲一下她写的作文。她走上去时,有许多同学在背后笑她,老师见了也偷偷地笑。老师见她疑惑不解,便说道:“你的屁股上有泡泡糖。”那位女同学一听就大声叫:“许智威!”