写小白兔小学作文
在一个美丽的大森林里有一只勇敢的小白兔,因为他很勇敢,所以动物们给这只小白兔起了个好听的名字叫聪聪。
有一天,妈妈叫聪聪去买菜,聪聪走着走着迷路了,这时,大灰狼看见聪聪迷了路,就走去说:聪聪你在这干么?聪聪说:刚才,我去看那些小玩意去了,结果,走着走着迷了路。狼大哥,你可要帮帮我呀!聪聪说。大灰狼一听高兴极了,就说:聪聪你是我们的好朋友,我一定会帮助你的,你放心吧!聪聪一听,高兴得一蹦三尺高。大灰狼说:天黑了,我明天再送你回家吧!好吗?聪聪想了很久,就说好。
一到大灰狼家,聪聪就很不安心,果然,大灰狼露出了它的真面目。聪聪一闪,大灰狼一下摔在地上,聪聪正高兴,大灰狼一下又扑来了,聪聪拿了一把刀,刺向大灰狼。大灰狼啊!的一声惨叫,倒在地上再也起不来了。
第二天,聪聪高兴的回了家。