吃火锅优秀三年级作文
说起美食来,有不沾牙,不粘锅,不沾盘的的三不沾,还有让人口水直流三千尺的竹筒饭,还有喷香流油的狗不理包子,而火锅跟这些比起来好像不算什么,你可能会问为什么美食后宫佳丽三千而你却偏偏独宠火锅一人。此时我可以骄傲的告诉你:因为火锅的味道堪比人间美味,食材在火锅中翻滚着,在到嘴里的那种滋味是你们想象不到的。
今天我们全家来到了海底捞,到了海底捞,我高兴得想要跳一支舞,来表达我满心的愉快,吃火锅最不能少的就是配料了,我先舀上一勺芝麻酱,再放入香菜,小葱来调味,开始了点菜,我先点了牛肉卷,毛肚,土豆粉,金针菇,别看着四样,样貌不齐,可是吃起来味道可是一级的棒,上菜之后,我夹起毛肚,放入火锅一上一下,在七上八下之后毛肚熟了,在蘸上我亲调的配料美味!美味!
之后,在下入牛肉卷看着牛肉卷在火锅中摇摆着,如同一个小精灵一般,最后在放入嘴中,那香气在你的嘴里炸开,如同在你味蕾上跳着摇滚舞。
我的最爱是火锅,火锅是我生活中不可缺少的一部分,火锅让我的生活更美好!