小学六年级作文长大
我好想长大,长大以后就不用去学校上学了,还可以在家帮助爸爸妈妈做一些自己力所能及的事。
我好想长大呀!长大以后就不用再早上起那么早去上学了,到了学校手都冻得通红。有时多睡了一会儿,一看表就快迟到了,连早饭都不能吃了,到学校过不了一节课,肚子就已经开始唱“空城计”了。
我好想长大呀!长大以后要回报我的父母,因为“谁言寸草心,报复三春晖”,我一定要尽自己最大的能力,来回报我亲爱的父母,让父母快快乐乐的生活,让他们幸福。
我好想长大呀!因为在我国的西部地区还有许多吃不上饭,上不了学的孩子,我长大以后要努力挣钱,为了希望工程捐款,让那些吃不上饭的孩子吃饱饭,住上好房子,让那些上不了学的孩子有学上,让他们快快乐乐的生活。
我好想长大呀!因为我想周游世界。我很想看一看草原有多辽阔、珠穆朗玛峰有多高、地球的边是什么样子的。
我真的好想快点长大,因为只有长大以后才能实现以上的梦想。所以我很想快点长大。
我好想快点长大。因为长大以后。