我学会了游泳小学三年级作文
今天爸爸带我去游泳馆游泳,我非常的高兴!
我们到了游泳馆先把衣服换了,穿上了我漂亮的泳衣。我就开始去游泳的地方了,进去看到了好多的人在里边,感觉里边热闹非凡,有打水枪的,有在泼水的,还有在各种游花样的人…看了一会我跳进了水里,我游游这儿,游游哪儿,开心极了。爸爸说:你不是来学游泳的嘛?怎么开始玩了呢?我说:好!我先套上了游泳圈,过了十分钟,二十分钟,三十分钟…啊!我慢慢学会了。我又把游泳圈拿了下来,一点点的学着刚才那样,十分钟,二十分钟…我越来越熟练了起来,能慢慢往前游了,又玩了一会儿感觉累了。爸爸就说今天就到这里吧,学东西也要慢慢来,急是不行了,坚持才是最重要的。下次我们再来,你会游得更好!我换下了衣服和爸爸高高兴兴的回家了!
今天我学会了游泳,你会吗?