学会了游泳三年级作文300字
暑假里,姥姥带着我去游泳班里学游泳。我有点高兴,还有点紧张,想去但又不想去。
一开始,教练社让我们在一个垫子上,教我们腿上下摆,像一只青蛙一样,我在上面做着一样的动作,要是没有学过游泳的人一定觉得非常舒服,但其实我很难受,我的腿都已经发麻了。
我练完了动作,教练让我跳下泳池游泳,但我一直站在上面,脸被吓得苍白,感觉泳池就像万丈深渊,忽然,教练一吧把我推下去,我紧闭着眼睛想着世界末日马上要来了,我掉下去呛了好几口水,慢慢回忆起了以前的动作,慢慢的游的好了起来。下课了,我看到一些哥哥游得很好,我非常羡慕。他们动作自如,换气也换的非常好,每次到泳池掉头转弯的时候也能够灵活自如,哥哥们也很好,他们说你好好学也可以很快的学会,教我练憋气还跟我比赛,也让我越来越喜欢学。
后来,经过我不断的努力,我慢慢的游,别紧张轻轻松松的游,还可以边游边玩,觉得游泳很有趣。
这个假期我学会了蛙泳,下一个假期,我一定要把其它的游泳方法学会。