我学会了溜冰_三年级作文
其实我学会的东西很多,可在我印象中最深刻的就是我学会了溜冰和骑自行车,如果让我选一样,那我就选溜冰吧!
很久以前我就想要要学溜冰,让爸爸给我买一双溜冰鞋,这不爸爸终于在网上给我买了一双溜冰鞋,今天货终于到了,打开一看,可惜不是我想要的溜冰鞋,我失望的回到了我的卧室,第二天爸爸的货又到了,这一次终于如我所愿,是我想要的溜冰鞋,我高兴得一蹦三尺高。
那天早上我早早的起床,你们知道为什么吗?哈哈,告诉你吧!其实我就是想学溜冰。其实我想溜冰应该很简单吧,结果却出乎我所料,我一次一次的站起来,却一次一次的又摔倒,我也不知道摔了多少次,摔的我都想放弃了,但是妈妈说做事情不能半途而废,否则以后做什么都做不成,学了一上午,我终于能站起来了,而且还能慢慢的走两步,虽然我的手上脚上都是擦伤,但是我还是很高兴,因为我终于学会溜冰了!
这就是我学溜冰的经过,通过这件事我明白了一个道理,做事情不能半途而废,只要坚持到底,无论做什么都能成功!