偷听六年级作文
冬天即将过去,春天快要来了。
“春天的微风已经偷听到你的心愿,不等今天成为过去,你就会实现生命的意义。”
不知为何,我喜欢它。就是喜欢,没有理由。见到它时,便止住了目光,停留在里,四周的文字早已消失,只剩下它就在我视线之中。
见到它时,便不由得欢喜,仿佛心中那久久未开的花骨朵突然绽放,开出我从未见过的花朵,似莲般清雅,如菊般隐逸,像梅般孤傲,正如它一般,不觉之中便已在我心中绽开。
我喜欢它,喜欢到只看了一遍就已经记住了它的每一个字,然后,一遍一遍的在心中默念。
不知默念了多少遍,才停下来。
不由加快目光……
我相信在接下来的过程当中,我会看到更多让我更欣喜的句子,我相信,我也坚信。
所以,我满怀期待,满怀信心地看着每一个字,每一句话,心更是随着有节奏的跳动,越发的激动。 原来春天的微风也是如此的淘气,他陪伴着你,和你一同去实现你生命的意义。