小学生学校大扫除300字作文
今天学校大扫除,正好摊上我们4组扫地,唉~~~命真苦!
我们扫完了实验室,又得扫教室,你说说,你来评评理,苦不苦嘛!?
实验室么,我没出啥力,关键是在扫教室的时候,我出了九牛二虎之力呐!
1.2.3.4组全归我扫,我正当扫3组的时候,我嗨发现又有几个人没没扫地,我恼羞成怒地说:“你们……你们……你们快……把俺的肺……给……气炸啦!”他们见我这样说,才摸索摸索地跑过来问我我:“喂,我扫哪儿?”我刚好忘记了有什么可扫的地方,我就挨着挨着地说仔细了:“你……嗯……扫楼梯!”他们心不甘,情不愿地拿起扫把,去扫地。我累得是在是不行了,**脆趴到一个同学的桌子上,休息了半秒钟。我休息完后,又干起活儿来。我仔细地扫了1遍,检查了一遍,然后再清理一遍。好,ok啦!
唉,今天大扫除好累人啊!