写事作文350字 大扫除
今天老师跟我们说下午第二节课大扫除,于是大家带好工具,准备大扫除。
大扫除开始了,大家拿起工具,打扫起教室来了。大家干劲十足。有的再刷地板,有的擦窗户,有的摆桌子,还有的拖地板。我就再刷地板,我把我的位置低下擦得一干二净,一点脏东西都不留。我看见我的同学戴益驰拿着洗洁精沿着教室一排倒下来。我又帮同学黄子涵去接了一桶水,我回来的路上,我提着几斤的水寸步难行,就像提着一个大石头,我把水全部倒在教室里面,教室的地上就像有一层波浪。过了不久,我看到一二两组的干净比较明显。现在教室里有很多水,就像一片海洋一样。有些同学,脱掉了鞋子。我也脱掉了鞋子。有些人在水面走来走去。我就拿起刷子再将台前面刷来刷去,我刷的时候发现了一个黑黑得东西,我刷了一下,刷不掉,我刷了很久才刷掉,原来是一块很久前的口香糖,那怪刷不掉。一眨眼两节课可过去了,大扫除结束了。可是我的衣服裤子都湿透了,但是换来了干净美丽的教室!