走进运城国际已经三个月了,同学,我们已经好久不见了,已经好久没有谈话了,在运城国际的三个月中你长进了不少了呀,还记得以前那个傻傻的你么?是否还记得以前那个老做傻事的你么?你可能一时半会想不起来,但我可是把这些事牢记在心里了。
在运城国际的三个月中,你居然从一个什么都不会的孤独的内向的小男孩,变成了一个活泼开朗的小男孩,记得以前你很害怕回答问题,害怕答错罚站,从来不敢举手,就算你的答案是标准的正确答案,但你还是不敢举手,就好像你的手被一头三吨重的大象压住了,那时候,你是自卑的。现在,你是自信的,勇敢的。
以前的你就像一个刺猬,身上全是缺点,体育不好,舞蹈也不好,主课也不好,画画也不好,乐器也不好,什么都不好。但你来到运城国际的三个月中,足球是前锋,舞蹈虽然不怎么好,但有进步,慢慢画的画也越来越有感觉了,乐器虽然不是最好的但我能看到你的进步,主课呢,你也在慢慢提高。
以前那个依赖妈妈的小男孩变成了不撞南墙不回头的小男孩,再从不撞南墙不回头的小男孩又变成了知道自己的任务的小男孩,又从知道自己的任务的小男孩变成了知道分寸的小男孩……经过这一次次的变化就有了现在的你。