逛街_小学生六年级作文
今天,阳光明媚,天气很不错,我和大妈妈约好了去临海逛街。
车子行驶了半个多小时,我们来到了崇和门大商场,去过的顾客也许知道,崇和门大商场是转型的,从入口往前走,走着走着,还是会回到原来的地方。
一进商场大门,发现一家奥康皮鞋训里挂着一块牌子,上面写着四个醒目的大字:买一送一。我们走进店里,一股皮鞋的刺激味道扑鼻而来,我受不了了,走出鞋店。
接着,我们又逛了好几家店,都没没买到东西。
突然,大妈妈看见一家卖运动装的店,眼前一亮,对大爸爸说:“咱们买一套运动服吧,走绿道时穿。”同行的小妈妈说:“我也要买一套。”于是我们进入这家服装店。
大爸爸拿了一条最大号的灰色运动裤,大妈妈也要了一条红色运动裤,在身上比了一下,正好。小妈妈也要了一条一模一样的裤子,问服务员:“裤子上面配什么衣服?”服务员指着一件黑白相间,双带点粉红色的衣服。“不要,不要,太嫩了。”小妈妈摇着头。“有其它的吗?”“有,这件。”服务员又指着一件灰色一带任何装饰的衬衫。“呀,太小了,有大点的吗?”服务员告诉我们说没有了,但有其它颜色,像黑色和白色的。结果大妈妈和小妈妈爽快地各自都买了两套。
我们付了钱,一看手表,都六点多了!于是,我们就打道回府了。