未来的垃圾桶作文
请大家睁开眼睛吧!看!我们穿越时空来到了3019年了。这里的科学技术非常发达,根本不用清洁工来打扫我们的世界,因为我们有了多功能的垃圾箱
这个垃圾箱行驶起来非常迅速,当有一个人随手扔垃圾时,它的360°无死角感应器就会提醒它,它会在第一时间赶到,把垃圾接住,不让垃圾掉到地上,破坏环境。多功能垃圾箱还可以不停地提醒人们不要乱扔垃圾。当人们乱扔垃圾时,它会跑到这个人身边,请他把垃圾捡起来,扔到它的嘴里,让他把肚子填饱。要是人们不愿意把垃圾拿起来,扔到它的嘴里的话,那些人可就惨了,因为他们就会受到相应的惩处。垃圾桶会释放出电流击中你的身体,让你不能动弹。如果是小朋友乱扔垃圾,会被垃圾桶的机械手臂抓住挠痒痒三分钟。
多功能垃圾桶要是吃到了一张纸,就会制造出一些崭新的纸,奖励给那个提供旧纸的人。它要是吃到了很多垃圾罐,就会制造出一些实用的家庭用品,至于你想要哪一种,可以在垃圾桶上的微型电脑上选择,就跟在超市购物一样方便。它要是吃到了一些果蔬类的生活垃圾,它就会制造出一束美丽的鲜花。是不是很不可思议?
咦?我怎么还在床上躺着呢?我不是在未来世界游览吗?原来这是一场梦啊!真希望在我们的时代也能出现我梦中的垃圾桶。