我家的“垃圾箱”嘛,咳!说出来有点不好意思,那就是――本人的房间!
如果你来我家的话,你一定先在我家中参观一番,再夸奖我家整洁、漂亮。但如果你一走进我的小房间――你就会后悔不该讲那些话了!比起爸爸妈妈的房间、客房、客厅、餐厅、厕所,我的房间简直惨不忍睹:地上横七竖八地“躺”着一些乱七八糟的东西;书桌上,堆满了各种书、书包、装饰品、小玩意儿、笔、本子等东西,很难腾出一块空位子;抽屉里,放着一大堆没用的东西。把我那乱糟糟的房间和其它清洁干净的房间一比较,显得一点儿,不,是太不协调了!
就为这事儿,爸爸妈妈就不止一次地提醒我:“丫丫啊,你就不能不要总把东西乱放吗?”他们还总很好心地帮我把房间打扫得焕然一新。可我每一次都屡教不改,在一个星期内又把房间恢复原样。嘿!说起这事儿,爸妈就直摇头。
每次同学来我家,也会在我的房间议论纷纷。我的脸啊,红得像个大番茄。可是又有什么办法呢?这或许是我天生的脾气吧!
听完我的介绍,你们是否已经有点儿了解我和我的房间了呢?希望你们的房间和我的房间一样乱乱的,这样我们就同病相怜了哦!