昨晚上,爸爸出去打球,我叫爸爸早一点回来,爸爸心不在焉地说了一声哦。
九点了,爸爸还没回来。我和妈妈又担心又害怕,妈妈叫我不要去想那些不吉利的事,我和妈妈一起静静地等着。家里静悄悄的,只能听见闹钟滴答滴答地走动着,外面的天空是那么黑……
十点了,爸爸还没有回来。我心想:不能再这样傻等了。于是我叫妈妈打个电话给爸爸,妈妈拨好号码把电话给我,等了好久,才说了一句话:您好,您拨打的电话已关机。这句话令我彻底失望了,我和妈妈打算用看电视来消磨时光,因为我们都相信爸爸是不会不回来的。看不到2集,我不知不觉就迷迷糊糊地睡着了,我也不知道是怎么一回事。
第二天一大早,我就醒来了,发现爸爸正躺在床上睡觉,我真想是白这是怎么回事,更想明白爸爸到底几点钟回来,为什么这么晚回来。看来我对爸爸还不够了解,我身为家里的一员,应该多了解一下家人。