难忘的清明节作文300字
新年过完,我就掰着指头算日子,希望清明节快点来到,因为“清明”节对我来说,太美好了。我许下的诺言,要在这个日子里实现了。
那天,我早早地起了床,伸了伸懒腰,望了望窗外,阳光明媚,使我的心情特好。今天,我要去完成一个重要的任务——到梨园去吃烧烤。
到了梨园,我和姐姐去玩了游戏。当时,正是梨花盛开的时候,雪白雪白的梨花,装饰着树枝,散发着阵阵清香。我们搭好烤架,点着炭火,开始烤羊肉了。我把羊肉刷上油,之后放在烤架上烤。我边烤便欣赏着美丽的梨花,陶醉在幻想中。“快翻一翻羊肉!”听到这一声喊叫,我才清醒过来,我把羊肉烤糊了。我急忙把羊肉翻了翻,心中想:唉,五串可怜的羊肉啊,怎么就烤糊了呢?我看了看姐姐烤的羊肉,看起来很好吃,我想我要烤得比姐姐烤的还好吃。终于,在烤鱼豆腐时,姐姐烤糊了。“哈哈,我终于胜利了。”我叫了起来。
这真是一个最难忘的清明节。