深夜作文300字
今天,我的表姐要来我家过夜,到了晚上我们大家都笑的肚子痛,你们知道是为什么?还是让我细细到来吧!
我的表姐她有一双水灵灵似葡萄的大眼睛,樱桃般的小嘴,弯弯的眉毛,高高的鼻梁和一头乌黑的头发,她就是一个美女。
晚上我们大家洗漱完毕后,就准备上床睡觉了!“滴答”“滴答”时间一分钟一分钟过去了,现在已经是深夜十一点二十一分了。我、爸爸、妈妈没有睡着,只有表姐一个呼呼大睡,就在我快要入睡的时候,一声“小语,你帮我去倒一杯水”把我给吓了一大跳,仔细一听是表姐说的,我悄悄爬到她身边,看见表姐还打着呼噜,可能是在讲梦话,我捂着嘴笑了几声,又回去睡觉了,这时表姐又坐了起来,走向厕所,把厕所的灯给开了,我以为表姐醒了,要上厕所,结果呢,开完灯后,她连厕所都没进去,而是回到了床上,我看了看她,还闭着眼呢!我想她是在梦游大家哈哈哈的笑了起来。
早上醒来,我问她:“姐,你知道你昨晚做了什么吗。”她答道:“睡觉啊,还能干什么。”我把昨天的一切告诉了她,我们两个笑了5分钟呢!
姐姐真搞笑。