“su~su~”一阵哨声打破了寝室的喧闹,一片黑暗突袭而来。
寝室中的十个人都手忙脚乱,往床上爬去,“手电筒,开手电筒,快点”黑暗中不知谁大叫起来,同时,一片光亮照明了整个寝室,长呼了一口气,看见大家都在床上坐好后,阿敏将手电筒关了,不,应该是台灯,寝室又开始吵闹起来,各自聊天,不过,这次收敛了一些,因为熄灯了,宿管随时会来查寝,这不,说曹操曹操就到,门口传来一片光泽,我们马上禁了嘴,顿时寝室鸦雀无声,我不禁佩服大家的反应速度。
老师走后,安静了好一会,舟哥就给我们补*,政治,物理,历史全给我们梳理了一遍,因为明天入学考试,全寝室除阿敏在睡觉之外,其他人都在认真听,我们都时不时提一些问题,舟哥就耐心地给我们解答,讲了很久,很晚,结果舟哥不讲了,力维她却说她过了睡眠期,现在很兴奋,舟哥也说她过了长高的最佳时期了,斯雅便提议咱们一起唱歌。
很兴奋,全体同意,她们嗨起来了,我和美玲都开始睡觉了。不知过了多久,我再次醒来时她们仍在唱歌。
也不知道寝室何时恢复了宁静,更不知我在她们歌声中醒来多少次,而我们又是何时睡着的,这些,都是个迷。