中秋之夜作文300字
中秋之夜,我跟爸爸妈妈去外面赏月。
啊!那深邃宁静的天空是多么的美丽!就像一块深蓝色的宝石,而那明亮皎洁的月亮就像一颗光彩夺目的珍珠。月亮把那皎洁的银光洒向大地,月光照在树上,树叶上斑斑驳驳;月光照在房子上,就像房子上铺满了雪。
咦?这是什么?在那皎洁的月亮上,有一个酷似嫦娥的黑影在舞动,又像一个正在眯着眼笑的小娃娃在说“过中秋啦!过中秋啦!”
我们来到文体中心,射灯、路灯、彩灯、地灯和月亮的光芒交相辉映,把中秋之夜衬托得格外迷人。
广场上赏月和玩耍的人很多,大人们都在赏月,孩子们有的溜冰,有的骑车,还有的跑步,非常热闹。卖月饼的小贩也非常热情,不时地招呼路过的行人。
中秋之夜真是太美了!真让人流连忘返!