既然来到了以前的世界,那我就在这个世界好好地做些贡献吧!这样,也为了我们以后的世界不至于这么悲惨打下基础。
绿绿葱葱的氧气制造机……哦不是,是树,原来的如此的美丽。和我们世界的氧气制造机相比,更多了一份说不出来的美。
雨下着,落在身上,清凉,美妙。天空中的云虽然是黑色的,可那是一种自然的黑,墨一般的和,可不是那种透露出邪恶可怕气息的黑云。一切都是那么的陌生。虽然我感觉的到处都是陌生,可是我却喜欢上了这个曾经的世界。
如果不是我们的年代需要美,如果不是我有着要重建我的时代的责任感,我可能就会留在这个世界,不会离开了。可我不能,我需要纯净的水和真觉的树种,来重建我们的家园。
在这之前,我将会一直做一个普通的人,最后,我要带走一粒树种,和一些水,来重建我们的世界!
雨停了,天上的星星闪烁着,闪烁着。