“呼呼,”风儿唱起了动听的歌,夜幕已经降临,月亮姐姐躺在云朵上做着美美的梦呢。让我来描述一下我所看见的黑夜吧!
“喵喵,”宠物店里可爱的小猫咪正在舔着自己的毛发,店主和购买宠物的客人正在讨价还价,宠物店旁边的烧烤店发出了诱人的香味,一辆辆小汽车在公路上快速地行驶,转过头望见爸爸妈妈正舒服地倚靠着沙发,低头玩手机……
“咻咻咻……”的声音从头顶传来,我抬头一看,飞机在天上像风一样快速飞行着,在这片“黑幕”里留下了痕迹。
不仅地上那么热闹,天上也极其热闹。天上闪烁的星星们,调皮地跳进云朵里,像是在捉迷藏。月亮带着那羞涩的笑容,洒下丝丝皎洁的光芒。
咦?那是什么东西?居然还有一架无人机,不知道是谁的?仔细观察的话,你会看到天上的北斗星,连成了一个精致的小勺子……
“咕咕……”的声音吸引了我,居然是一只正在觅食的小鸟,慢慢地从树上飞到了路灯旁。路灯在路边一闪一闪地发光,饭店的老板正忙着收拾……
凝神仰望,静谧的夜空带给我们无限的遐想,真是一个奇妙的黑夜。