快乐的六一儿童节500字_四年级作文_小学作文
“六一”儿童节。今年这个快乐的节日在久久的期盼中微笑着来了,我们学校在这一天举行了运动会。早上,我来到校园环顾四周,看见到处都是快乐的气氛。
看,跑道上运动员个个身轻如燕,运动员们像一只只离弦的箭,飞快地冲出起点;听,看台上,“加油、加油”呐喊声此起彼伏,跑道边,观众挥舞着双手为运动员喝彩……和往年不同,今年运动会上不光有香味迷人的烧烤,学校还和新华书店协商,到学校卖书。这个行动受到了同学们的热烈追捧。大家争先恐后地在书摊上寻找着自己喜爱的书籍。“六一”人们总会想到“吃”这个字。
你看,同学们都是大包小包的来,满嘴不停的吃。不过,吃的时候我们也不忘环境卫生。大家都很自觉,没人乱扔垃圾。
常言道“玩是孩子的天性”。更何况是儿童节。你看,有的同学在玩摇控汽车,有的同学在吹泡泡,还有的同学在捉迷藏。哎呀,我这记性真不好,忘了开幕式了,那我就来个亡羊补牢——为时不晚吧。
今年开幕式上,最耀眼的星星,当然归属我们这支新组成的鼓号队了。虽然我们苦练了很久,但是出场却很短暂,真是应了那名古话“台上十分钟,台下十年功”。
听到观众的掌声,*时的劳累早被忘的一干二净了。历经两天,我们的运动会圆满落下帷幕,在评比活动中,我们班虽没评上年组总分第一,但我们赛出了水*,赛出了风格,大家也很高兴。天气热,热不过我们的热情。我们渡过了一个快乐的儿童节。