哥哥我想对你说作文
哥哥,在我的内心深处我有许多话想对您说,却没有机会说出来,今天终于有机会了,我就一吐为快吧!
哥哥,虽然家里穷你没有上大学,但是人生中有些大道理你也应该懂得。你要听父母的话,不乱花钱,并且你还要找一份稳定的工作来挣钱,养活你自己。更重要的是不要吸烟,因为吸烟有害健康,并且你快要成为有家庭的人了,晚上没事别乱跑。等到你挣到钱了,你也别乱花,存几十万,等到父母老了,你就拿这些钱来给他们养老,让他们度过幸福的晚年。
哥哥,这就是我内心最想给你说的话。希望你正如我说的一样去改变你自己,这样人人都会喜欢你。