哥哥,你知道吗?你去了解过吗?电脑游戏可是个危险物品,会损害健康,会淡化我们之间的感情。
哥哥,你还记得那天吗?我第一次和你吵架,就是因为这个危险物品。在兄弟姐妹中我跟你关系最好,我们以前从没有吵过架。你常常在我们惹事受到长辈责罚之时,站出来为我挡事。那天,我见你去了爸爸的办公室,由于你经常假借查资料的名义去玩游戏,于是我不放心就悄悄地跟去了,果然不出我所料:刚到门前,就听见你敲打键盘噼里啪啦的声音,我来到你身后,你居然还没发现,双眼依旧紧紧地盯着屏幕,玩得没玩没了。我很气愤,因为你每次都这样,我把你拍醒,就和你大吵了一架,然后就回家告状。你过了好久才回来,一到家就被长辈打了。因为我告你的状,你很气愤,一连几天都没搭理我。但我一直觉得向大人告状才是真正在帮你。
我告状不是为了什么,只是希望你不要再沉迷于电脑游戏了。