哥哥,我想对你说,哥哥,你也太自以为是、喜欢到处炫耀了。我说你自以为是,你可不要生气呀,因为我是有依据的。
这几个月我要学自行车,有你这个老手教我,我很高兴。自以为一天甚至一个小时就可以学会。你教我的几个细节,我也非常注意,可是始终学不会。这时,你摇摇头,摆摆手说:“你真是太笨了,这么简单都学不会,据我看,你今生学不会了。”最后一脸嫌弃的看看我,走了。我很伤心,但是在我自己的坚持下,我还是学会了。后来我才知道,你是来专门看我笑话的。
我说你到处炫耀,我也是看见过的。每次我都听见你向穷家小孩说:“我买了一辆新自行车哟”。“就欺负我们”,穷家孩子们都说。“哼,不就是嫉妒我吗”,你马上反驳说。
我在手机上也看见你发消息说“我买新自行车啦!”,“来一个新手机哟”,“我又去了一次北京哦”,“我又要到钱呢”等等。然后发一句“哈哈,你们没有吧?”哎,这炫耀的本事无人能比。
哥哥,其实你有很多优点,助人为乐啊,很有爱心啦,如果你把自以为是、炫耀的毛病去掉那就更好了,别生气哦!