妹妹,你是一个可爱的小女孩,就连你的名字“叶子涵”都让人觉得你很文静,可真正的你并不是这样。真正的你把刀子大,不可一世,但又能怎样呢?谁叫你比我小,谁叫你就是我的妹妹?
差不都每一次都是你叫我和金璐姐姐去玩飞行棋,然后你都玩到一半就赖皮。当别人甩出的骰子比你大时,你就会嘟起嘴,嘴里还时常发出哼哼声;当别人甩出最大数字六时,你没有,你就一直甩,除非自己甩到了“六”;当大家不想玩时,你就会像小皇帝似的,对大家发出命令,那就是必须玩!
当然,你也很聪明。你现在仅有六岁,但你已经学会了一百以内的加减法,而且准确率也十分高。你不但聪明,还很灵敏。你可以在一分钟内跳绳一百个以上,要知道,这可是一级棒的呀!
但是你的霸道,你的自大,将你的可爱,你的聪明掩饰了几分。我相信,只要你努力改变,你一定会成为大家心目中最最出色的小女孩!