哥哥,我想对你说,请你以后不要在网上交朋友了。
你自从上网聊天,就交了一些不该交的朋友。以前,你的成绩总是在前三名,我常常听见别人在奶奶面前夸你懂事、聪明,这让奶奶感到无比自豪。我上小学一年级的时候,有一些题目不懂,你总会细心的教我。我闷了,你也会主动陪我玩。
但是现在,当我问你一些题目时,你总会不耐烦地说:“我不会,你去问别人吧。”然后又津津有味地上Q与人聊天了。有时我想找你玩,但你总会说:“你自己玩你自己的,不要来烦我。”你经常出去玩通宵,凌晨三四点回来已经算早了。你在外面还学会了抽烟、喝酒、打麻将和说粗口等不良行为。我劝过你,奶奶劝过你,大伯母也劝过你,可你不听,我们都毫无办法。你甚至开始逃学,惹大伯生气,大伯拿拖鞋向你打去,你一句道歉的话也没说,就回房间用力把门甩上,继续上网玩游戏。
看到这一幕,我的心真的好疼好疼,心想:为什么哥哥会变成这样呢?以前,你在我心中是个好榜样,但是现在,你在我心中是个坏哥哥。
所以,我想请你以后不要再在上网交那些坏朋友了,赶快变回我心目中的好哥哥吧!